Все разделы > C zadolba.li

#18266 – Девушки с претензией, #18287 – Долг платежом красен

<< < (7/11) > >>

Loy Yver:
ХитроЛис, не только из семьи, но еще и от тех же мужчин, которые начинают растекаться мысью по древу, мол, женщина должна сидеть дома, поддерживать огонь, рожать и воспитывать детей. А то, что при этом таки именно мужчине надо забивать мамонта, да еще и не одного, они забывают. А когда им напоминаешь, мол, милок, ты определись: либо-либо, начинаются претензии к меркантильным женщинам.

W. Addams:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 09 Сентября 2015, 17:43:28 ---но я не совсем поняла... если автору провинциалка из однушки с мамой и что там еще у нее в грехах - не айс, то че он хм... столичную дамочку со своей квартирой и т.д. не окучивает? не по Сеньке шапка, да? ;D

--- Конец цитаты ---
Ну так столичная дамочка копеечной ромашке в подарок не порадуется, а в ответ на попытки указать ее место пальцем у виска покрутит и гордо вернется в свою квартиру, а с какой-нибудь провинциальной девчонкой с самооценкой пониже может и прокатить - почувствует себя альфа-самом, мачо и добытчиком на фоне бесприданницы.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Сентября 2015, 17:45:42 ---ХитроЛис, не только из семьи, но еще и от тех же мужчин, которые начинает растекаться мысью по древу, мол, женщина должна сидеть дома, поддерживать огонь, рожать и воспитывать детей. А то, что при этом таки именно мужчине надо забивать мамонта, да еще и не одного, они забывают. А когда им напоминаешь, мол, милок, ты определись: либо-либо, начинаются претензии к меркантильным женщинам.

--- Конец цитаты ---
ну вот это ближе к автору, я думаю. я-то ответ писала по мере прочтения, где-то на середине кулстори поняла что к чему, а исправлять лень ;D

W. Addams, дык я и говорю: не по Сеньке шапка. ;D

dominatrix:
А предложи автору трудолюбивую хузяюшку, так он тут же взвоет насчет "ента мышь серая меня недостойна совсем".  ;D

Outcast:
Теперь это ТНН-тред. Собственно отличное решение проблем автора ящщетаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии