Все разделы > C zadolba.li

#18265 – И дальше по списку

<< < (2/11) > >>

Кот-Космонавт:
И меня такие куски бесят. Вот на кассе иногда слышу:

- Мне сигареты еще.
- Какие?
- Такие-то.
- Пожалуйста.
- А мне блок.
- Вот.
- Ой, а это какие? А они легкие? А чем от тех отличаются? Ой, мне надо другие.

И все это время, время, очередь задерживает. И почему продавец должен у этих муделей выпытывать, что им надо? Почему сразу не сказать:"Мне эту марку, крепкую, блок"?

dr.Provocateur:
чОт вы нервные, ребят :)

Next:

--- Цитировать ---И почему продавец должен у этих муделей выпытывать, что им надо? Почему сразу не сказать:"Мне эту марку, крепкую, блок"?
--- Конец цитаты ---

Потому что если так сказать, то подсунут либо другую марку, либо легкие, либо пачку вместо блока. Я регулярно с таким сталкиваюсь. Возле дома уже выучила, где дебилы, а где можно нормально разговаривать, а вот в незнакомых магазинах иногда нарываюсь.

murmur:

--- Цитата: Stephan S от 09 Сентября 2015, 15:19:21 ---Она спрашивает:
— Ещё что?
А организм молвит:
— Вон то.
— Что ещё?
— Это.
— Что ещё?
— Вот это...
Неужели так трудно решить сразу, что же тебе конкретно надо?

--- Конец цитаты ---

Чо?
Он вроде сразу и решил - вон то, это и вот это, нет?
Ладно бы говорили "Ну не знааааююю, а что у вас свеееежее? А вот есть что нибудь такое, даже не знаю, сладенькое? Ой, нет, солененькое?"
А тут вроде человек четко говорит, что ему надо. Чего автору не нравится то?? Что значит "решить сразу"? Сказать "мне это, то, пятое, десятое и двадцать пятое"? А ничего что продавец забудет всё это? У них обычно нет навыков официантов запоминать десять позиций, да еще и с уточнением параметров по каждой

Если реально долго думают и задерживают очередь, это разумеется бесит
Но вот вопрос, когда будет какой-то продукт, вполне имеет право на существование. Что лучше - каждый день я буду приходить и спрашивать или один раз спрошу, когда будет?

George Catcher:
Самый крутой вопрос продавцу: "А посоветуйте мне колбаску? А она вкусная?"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии