После 6 лет полного игнора своих родственников сдалась на мольбы бабушки посмотреть на правнуков. Живут они за 300 км в глухой деревне. Поехала с детьми и мужем. В итоге искупала невестку в навозе, за то что она напилась и начала при всех оскорблять моего мужа. Ей даже синяков не оставила, просто толкнула, причем в мягкое:) Но тем не менее брат, решил "поговорить" и с моим мужем, а не со мной, не знаю как она его заставила, потому что ржал он громче всех. Брат крупнее раза в два и пошел с битой. В итоге, прокушенная рука, разбитое лицо, одно колено не работает, и самое интимное один большой синяк. Заявление писать ему стыдно. Муж в ужасе, боюсь, что уйдет и заберет детей, ну а меня по возвращению домой уже ждет принудительное лечение у психиатра. Пмп.
Омг, а для автора было сюрпризом, что у нее семейка маргиналов?
Муж в ужасе, боюсь, что уйдет и заберет детей, ну а меня по возвращению домой уже ждет принудительное лечение у психиатра.
Жена брата автора набухались и стала оскорблять мужа автора, автор толкнула жену брата в навоз. Брат за это избил мужа автора.
итоге, прокушенная рука, разбитое лицо, одно колено не работает, и самое интимное один большой синяк
Цитировать итоге, прокушенная рука, разбитое лицо, одно колено не работает, и самое интимное один большой синякУ кого?
Муж, я щетаю, просто мыш и зовидует.