Все разделы > C zadolba.li

#18272 – За отчизну обидно

<< < (4/11) > >>

Арфин:

--- Цитата: Mortola от 10 Сентября 2015, 09:41:20 ---Вообще, во Франции найти православную церковь совсем не проблема, после нескольких волн русской эмиграции их там довольно много.
Просто если дева действительно такова, как описывает автор,  и ее главная цель - остаться при гражданстве, квартире и прочих плюшках, думаю, ей не сложно было перейти в католичество.
--- Конец цитаты ---
Да не проблема, но мне интересно стало. Или у автора плохо с русским языком и она имела в виду "расписаться".
А в католичестве разводов нет ::)

Но да, автор явно хочет замуж) Но шлюха не она, шлюхи те, кого туда позвали... ах, простите, они мужчин силой в загсы волокли!

Ausser:
мне кажется, у девушки бомбит ее личный пукан
и русские шлюпки здесь совсем не при чем

--- Цитировать ---Но да, автор явно хочет замуж) Но шлюха не она, шлюхи те, кого туда позвали... ах, простите, они мужчин силой в загсы волокли!
--- Конец цитаты ---
сволочи же! у автора вон искренняя улыбка, а тут на фото видно, что неискренняя, она все-все знает, сразу видит этих меркантильных сучек, которых зовут замуж, а ее нет

--- Цитировать ---Что, девушку считать по умолчанию шлюхой только потому что у нее муж не ее национальности?
--- Конец цитаты ---
вот да, мне тоже интересно
конечно, есть немало девушек, которые думают, что за границей все сплошь богатые щедрые принцы. но они же ищут папиков среди русских олигархов. а если пара действительно любит друг друга и просто так сложилось, что он не из России, то что теперь, надевать табличку "шлюпка"?

hom:
Нет, ладно в 90-е таких бап полно было. За этим и уезжали и выбирали иностранцев. Сейчас-то что?

ZloeAloe:
Ну все-таки будем честны - если у девушки есть ориентир на переезд или обустройство в какой-то стране, для неё важным качеством в партнере будет гражданство данной страны либо принадлежность к титульной нации (особенно если это не бегство в рай земной, а залипашечки типа "обожаю Италию\Испанию\Турцию\Норвегию...нужное вставить).
Соответственно, этот плюс для неё вполне может перевесить ряд минусов.
Большой и светлой жертвенной любви там не обязательно. Да и вообще нигде не обязательно.
Главное - совместимость в быту, сексе и моральных принципах.

Mortola:
Есть в католичестве разводы ::) сложно, геморройно, но можно. Можно обратиться в Ватикан, они последние лет 10-15 лояльнее стали относиться к разводам и большинство прошений удовлетворяют. Или, что проще, можно признать брак недействительным. Тоже в немалой степени геморройно, но возможно. Официально оформляется разбельное проживание и тд,  Есть даже и список причин, препятствующих браку.
Но автор действительно скорее всего опечаталась, гражданская регистрация брака намного популярнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии