Все разделы > C zadolba.li

#18272 – За отчизну обидно

<< < (10/11) > >>

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 10 Сентября 2015, 13:08:47 ---
--- Цитата: Ausser от 10 Сентября 2015, 10:38:55 ---http://www.youtube.com/watch?v=1_6x8dESOvM

--- Конец цитаты ---

Посмотрела без звука. Мамочки, какой колхоз, примитив и безвкусица! И ведь слушали такое, подпевали и ведь нравилось!!!

--- Конец цитаты ---
А мне сейчас нравится наверное больше, чем тогда. Веселые песни были, заводные, сейчас таких не делают.

Ausser:
у меня есть друг из страны Евросоюза
в свое время уехал в Бриташку, первое время работал без вышки на складах супермаркетов, грузчиком, погрузчиком, всяким чернорабочим
постепенно выучил язык, перевез свою девушку, работает на хорошей торговой должности в бутике известной международной марки
не сказать, что деньги гребет лопатой, у него доход, если по ценам на аренду и продукты, прочие развлечения, примерно как у меня
это я все к тому, что я бы не назвала уровень жизни в крупных городах в России слишком ужасным по сравнению с уровнем жизни за рубежом
другое дело, что в провинции совсем иная ситуация

Дочь самурая:
Что, автор, прЫнцы заграничные взамуж не завуть?  ;D

Elf78:

--- Цитата: Ausser от 10 Сентября 2015, 13:50:00 ---
в свое время уехал в Бриташку, первое время работал без вышки на складах супермаркетов, грузчиком, погрузчиком,

--- Конец цитаты ---

dragolub:

--- Цитата: Helix от 10 Сентября 2015, 10:10:43 ---а что, правда русские бабы часто обирают иностранцев?

--- Конец цитаты ---

читал рассказ Паланика, как энтузиаст-ракетостроитель выписал себе russian bride, а та его по-быстрому обобрала и свалила в закат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии