Все разделы > C zadolba.li

#18272 – За отчизну обидно

<< < (2/11) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: Арфин от 10 Сентября 2015, 09:15:58 ---
--- Цитировать ---всего год
--- Конец цитаты ---
А сколько надо?!  :o

--- Конец цитаты ---
Может подразумевается, что за этот год они друг друга воочию видели от силы 1 раз, ведь речь про "год общения", а не "год отношений"?

Иждивенка:
А я вот радуюсь, когда наши б...ди выезжают к чертовой бабушке. И не считаю обидными комменты про стоящих на трассах Европы и России хохлушек. Да пусть стоят, лишь бы от Украины подальше, нечего своими бл...ми генами генофонд портить. Может, автору завидно, что шлюпок в Париж зовут, а ее нет?

LeFeRe:
Чейто кажется что автор без гражданства и скоро может вылететь на родину, но замуж не берут и квартиру тоже не дают.  А через три года развестись могут и те, кто по любви итп женился.

tayojka:
Автор, не плачь, однажды и тебя позовут замуж и дадут шанс ободрать мужика как липку.

Хотя лично меня удивляет, как можно "до трусов" обобрать мужика, если большая часть его имущества была приобретена вне брака.

Mortola:

--- Цитата: Арфин от 10 Сентября 2015, 09:15:58 ---Стесняюсь спросить, католическим обрядом, протестантским или она во Франции православного нашла?

--- Конец цитаты ---
Вообще, во Франции найти православную церковь совсем не проблема, после нескольких волн русской эмиграции их там довольно много.
Просто если дева действительно такова, как описывает автор,  и ее главная цель - остаться при гражданстве, квартире и прочих плюшках, думаю, ей не сложно было перейти в католичество.
Кстати, ладно гражданство, а квартира и содержание - это вряд ли, по европейским законам не так-то просто что-то получить без большого стажа совместной жизни или наличия детей.
А автор завидует, да  ;D сама, наверное, в Париж хочет, а не берут))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии