Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
Dafna:
А меня вот например стошнило бы от плова афтыря, да и от яишенки тоже, ибо я терпеть не могу есть жирное. Пусть теперь пойдет и повесится, болезный раз у него пукан такой нежный.
Мимокрокодил:
ХитрыйЛис, у моей бабушки никогда сахар выше 6 не поднимался, что не мешало ей постоянно ныть на тему "Ой, у меня такой сахар повышенный, ой я тоже так хотела бы тортик, но сахар повышенный, нельзя-нельзя, ой я ваще диабетик, по-любому, ой, у меня же сахар 5,6, ПОВЫШЕННЫЙ!!!!".
Так что, может ваша тоже просто ради искусства охает. ;D
Серый слон:
--- Цитата: Wookies! от 11 Сентября 2015, 18:03:39 ---
--- Цитировать --- В 2000х были наклейки на мобильники, которые мигали и светились от излучения.
--- Конец цитаты ---
А в 90-х воду от телека заряжали. Снимок ауры даже сейчас в любом занюханном ТЦ можно сделать *facepalm*
--- Конец цитаты ---
При чем тут снимок ауры? Наклейки были без источника питания и светились именно от излучения телефона, там диодики крохотные, им хватало.
http://russian.alibaba.com/product-gs/gsm-led-cell-phone-sticker-483309210.html
Астрид:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 11 Сентября 2015, 18:15:32 ---сахар меряет этим глюкометром или как его. охает, ахает, что повышен и вообще, но шоколад из рук не выпускает ;D. вряд ли диабет есть, но 80 лет скоро стукнет, все такое. не знаю.
так-то меня не смущает сам факт, пусть ест. но вот объемы заставляют мои глаза делаться большими и удивленными ;D
--- Конец цитаты ---
А заменить на шоколад для диабетиков - не вариант? Правда, он гадкий такой, буэ просто
--- Цитировать ---Диабета не было ни у кого из родственников, потому когда либо мне запрещали шоколад только из-за диатеза и аллергии (не на него), а про диабет даже разговор не заходил никогда, поэтому и в голову не приходило
--- Конец цитаты ---
В моей родне тож диабета ни у кого не было. За "3 поколения" (т.е. родные, двоюродные, троюродные) только у одного дядьки к 60ти появился недавно. У других, как и у молодых - нету. И ты не поверишь...)))
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Мимокрокодил от 12 Сентября 2015, 07:29:29 ---ХитрыйЛис, у моей бабушки никогда сахар выше 6 не поднимался, что не мешало ей постоянно ныть на тему "Ой, у меня такой сахар повышенный, ой я тоже так хотела бы тортик, но сахар повышенный, нельзя-нельзя, ой я ваще диабетик, по-любому, ой, у меня же сахар 5,6, ПОВЫШЕННЫЙ!!!!".
Так что, может ваша тоже просто ради искусства охает. ;D
--- Конец цитаты ---
наверное. она у меня мышь нежная, вполне может искусства ради ;D
Астрид, ну и зачем ей менять вкусный Бабаевский на невкусный для диабетиков? ;D он и стоит, наверное, дороже намного. ???
Навигация
Перейти к полной версии