Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
ZloeAloe:
--- Цитата: Кошара от 10 Сентября 2015, 16:41:23 ---Я в мультиварке варила холодец. Я была счастлива)
--- Конец цитаты ---
Я хочу подробностей.
Я холодец варю в ведре, пока там кости, потом в маленькой кастрюле...
Доби:
--- Цитата: Кошара от 10 Сентября 2015, 16:41:23 ---Я в мультиварке варила холодец. Я была счастлива)
--- Конец цитаты ---
Есть на мультиварке одна загадочная функция. На самой мультиварке написано, что это йогурт, в инструкции, что - жарка. Я, конечно, понимаю, что верить глазам своим не надо, но так и не знаю, как проверить, где же истина...
Кошара:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 16:43:41 ---Я хочу подробностей.
Я холодец варю в ведре, пока там кости, потом в маленькой кастрюле...
--- Конец цитаты ---
Подробность первая - холодца получается не очень много, зато он потом не тухнет неделю в холодильнике.
Я мясо закидываю в большую кастрюлю, вымачиваю пару часиков (в идеале - ночь, но у меня такого идеала не было ни разу), сливаю воду, наливаю свежую, кипячу, снимаю пену, пока она не прекратит появляться, выливаю эту воду, промываю мясо, запихиваю в мультиварку со всеми причитающимися ингридиентами и на ночь, пусть варится.
ZloeAloe:
Ну у меня копыто + одна кость не влезают ни в одну кастрюлю по длине, а когда уже снимаешь мясо - получается не так уж и много. Норм, все то же самое.
чучхэ читатель:
раньше ой как любила редбулл колу. жалко, что ее больше не производят. пепси и кока-колу пью но без фанатизма. теперь когда есть возможность покупаю гринми.
Навигация
Перейти к полной версии