Все разделы > КМП, опубликованные

#16484 - Конан Дойл вертится в негодовании

<< < (3/8) > >>

Доби:

--- Цитата: Бобриха от 10 Сентября 2015, 16:29:59 ---Да ничо. В долгие дискуссии с вами вступать я не собираюсь. Понимайте, как хотите, а хотите, не понимайте.

--- Конец цитаты ---
Да я вами и не вступала.

ВЫдрик:
:o
Обалденная "дискуссия" получилась... "недодискуссия"... "недополучилась"...  :-\

Flame:

--- Цитата: Доби от 10 Сентября 2015, 16:18:00 ---Дочь-то тут причем??? "Радует" меня логика таких людей. Хочу сделать человеку плохо? Начну с его родственников! И пофиг, что они ни в чем не виноваты, они же родственники. Тех, кто придумал коллективную ответственность, надо поджарить на медленном огне. Получается, лично сам ты можешь быть хоть ангелочком с крыльями, но все равно выхватишь. За что? А за компанию!

--- Конец цитаты ---
Без оправдания такой логики, всё же замечу, что если ты реально хочешь, чтобы человек почувствовал ТО ЖЕ САМОЕ, что чувствовал ты, потеряв из-за его закидонов того, кто тебе дорог, грохнуть того, кто дорог для него - в общем-то тру.

Иждивенка:

--- Цитата: ВЫдрик от 10 Сентября 2015, 15:42:14 ---
Друзья! Ну интересно же как это его так угораздило? Почему знает девушка (и возможно ее родственники), но не знает прокуратура?
Что бы подобное могло быть/было в реальной жизни? А?

--- Конец цитаты ---

шо вы как маленькие-прокуратура! это счас не модно.К  экстрасенсу-гадуну обратились,не иначе!

Доби:

--- Цитата: Flame от 10 Сентября 2015, 17:18:14 ---Без оправдания такой логики, всё же замечу, что если ты реально хочешь, чтобы человек почувствовал ТО ЖЕ САМОЕ, что чувствовал ты, потеряв из-за его закидонов того, кто тебе дорог, грохнуть того, кто дорог для него - в общем-то тру.

--- Конец цитаты ---
В каких-то древних законах, у хеттов, вроде, так и было записано: "Если кто-то убил у другого дочь, у него самого следует убить дочь".  "Офигенно", думала я. Тем более, что про сына таких законов не было... Но мне казалось, сейчас люди немножко осознали, что дети за отца не отвечают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии