Все разделы > КМП, опубликованные
#16486 - Не трус? Вломи чужому бате!!!
ВЫдрик:
http://killpls.me/story/16486
--- Цитировать ---Вот уже лет десять живу с желанием убить собственного отца. Я даже не знаю, почему мама до сих пор его терпит, но мое терпение практически подошло к концу.
Пишу после очередных воплей, когда еле увернулась от летящего ножа. Даже друзей, которые бы его проучили, нет - все трусы, все боятся.
КМП раньше, чем я натворю что-то.
--- Конец цитаты ---
Тут это, слыш чё, надо бате вломить в щщи. Ты типа загляни, там короче от ножа в коридоре увернешься, уши в зале заткнёшь - он вопить будет - и с вертухи его. Он тогда типа успокоится и будет лапой. А я, короче, типа, если надо, к тебе загляну и маман твоей прорублю... Кстати, эта, ё*та, у нас тут юбилей. Десять лет бате никто не вламывал.
Aegnor:
Такая милая девушка.
В мусарню идти ей просто влом, видать, а друзей под ножи подставлять это всегда пожалуйста.
steelslife:
--- Цитата: thyl от 10 Сентября 2015, 17:01:48 ---Убьют – приходите ©
--- Конец цитаты ---
там мама ещё есть. даже если автор дойдёт, прибежит маман с криками "что ты делаешь, гадина, это же твой отец".
Злой Ирбис:
--- Цитата: steelslife от 10 Сентября 2015, 17:17:42 ---там мама ещё есть. даже если автор дойдёт, прибежит маман с криками "что ты делаешь, гадина, это же твой отец".
--- Конец цитаты ---
угу, угу. "мусор из избы выносить".
Иждивенка:
а мне чего-то представился нормальный батя и нормальная мама,изо всех сил пытающиеся не сдать в дурдом очередную пациентку Малявина. а у нее обострение,то ножи летающие мерещатся, то к знакомым со странными просьбами пристает...
Навигация
Перейти к полной версии