Все разделы > КМП, опубликованные
#16487 - Я так понял пекинесы уже не в моде? [НЕКРО]
Elf78:
--- Цитата: ВЫдрик от 11 Сентября 2015, 10:15:15 ---
Ну, во-первых, не "социальная", а "материальная". Это преодолевается легче.
--- Конец цитаты ---
Дык переход количества в качество никто не отменял: при разнице в доходах на порядок материальная разница становится социальной, они в разных социальных слоях.
--- Цитировать ---постоянно упрекает и унижает ... Нам хорошо вместе
--- Конец цитаты ---
Вот как-то даже не знаю, что сказать.
--- Цитировать ---А она его точно не на "потрахаться" завела?..
--- Конец цитаты ---
Завести йопаря и активно делать так, чтоб у него не стояло -- это гениально.
--- Цитировать ---Бедность - она в головах.
--- Конец цитаты ---
Бред.
--- Цитировать ---ему в обществе равных девушки (коллег, подруг) очень не сладко
--- Конец цитаты ---
Мнен кажется, что она не вводила его в свой круг. Зачем и в каком качестве?
HelenaS.:
--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2015, 17:01:36 ---Завести йопаря и активно делать так, чтоб у него не стояло -- это гениально.
--- Конец цитаты ---
А в каком месте у него не стоит-то? Тут про это ничего не сказано, только автора, видимо, унижает положение, что девушка зарабатывает хорошо. Плюс ко всему, он с ней не живет.
Elf78:
--- Цитата: HelenaS. от 12 Сентября 2015, 17:20:33 ---
А в каком месте у него не стоит-то?
--- Конец цитаты ---
А все еще впереди. Мне кажется, что если мужика регулярно унижать и оскорблять, тем более, прокатываясь по его состоятельности, то результат не заставит себя ждать. Ну если он не мазохист.
--- Цитировать ---только автора, видимо, унижает положение, что девушка зарабатывает хорошо
--- Конец цитаты ---
И упрекает тоже ситуация? Его унижает и оскорбляет девушка -- странное поведение, если заинтересован в мужских качествах своего партнера.
HelenaS.:
--- Цитата: Elf78 от 12 Сентября 2015, 17:40:23 ---Ну если он не мазохист.
--- Конец цитаты ---
Если она его действительно унижает и оскорбляет постоянно, а он не может ее никак бросить, то кактус и вправду очень вкусный.
Elf78:
--- Цитата: Lady Milford от 12 Сентября 2015, 21:18:51 ---
Если человек всегда живет с оглядкой, что у кого-то айфон последний, имея смартфон объективно не хуже, если он не умеет довольствоваться тем, что у него уже есть, то бедность его существует только у него в голове. Это я не беру ситуацию, когда не хватает на еду.
--- Конец цитаты ---
Бедность -- объективный показатель, довольство тут не при чем. Если у тебя нет жилья даже в перспективе -- ты бедный, как бы ты к этому не относился. При этом можно быть бедным и счастливым, не вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии