Все разделы > КМП, опубликованные
#16491 - Не твоя она, не твоя, зря ты, парень, ее балуешь(С)
Андрень Пацыга:
Ерунда какая-то, чувак звездострадатель очередной. Не может найти сам девушку себе, вот и страдает по той которая ближе всего приходится. ;D
ВЫдрик:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 11 Сентября 2015, 13:54:08 ---Ерунда какая-то, чувак звездострадатель очередной. Не может найти сам девушку себе, вот и страдает по той которая ближе всего приходится. ;D
--- Конец цитаты ---
Стопудик. И плюс к тому же она не "фея из метро", которую увидел и мимолетно восхитился. Это полноценный образ нормальной женщины, которая к тому же общается и улыбается конкретно тебе.
У парня видимо нерешительность миллионного уровня. Заговорить/познакомиться с малознакомой не может, вот и переносит своё либидко на эту/любую лояльно настроенную девушку.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---У парня видимо нерешительность миллионного уровня. Заговорить/познакомиться с малознакомой не может, вот и переносит своё либидко на эту/любую лояльно настроенную девушку.
--- Конец цитаты ---
Ну ему лет 20 судя по всему... Я вот тоже с малознакомыми не очень, но я не вешаюсь на жён друзей и братьев. Взрослый бы ограничил общение с этой семьёй, понимая что это лишь влюблённость от недотраха. А этот же наоборот, усугубляет ситуацию, заставая их во время интима. Мелкий придурок короче ;D
Ферзь:
или ему шешнадцать и у него спермотоксикоз,
или я не понимаю, чего он так часто делает в гостях у брата
Керри Мибер:
Думаю, брат с женой уже обо всем догадались, очевидно же. Просто не знают как бы так поделикатней объяснить автору, которому лет 18 скорей всего, что их пара счастлива, а травмировать его нежную психику не хотят. Тогда "застал во время секса" - не случайность, а намеренное действие.
Навигация
Перейти к полной версии