Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Жизнь и существование в большом городе

<< < (7/23) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 15:49:02 ---я не только успешный, но и везучий Доктор,
я снимаю квартиру за 25 в отличном районе

--- Конец цитаты ---
И что же это за "отличный район" такой, назови же его скорее  ;D

Cressa:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Сентября 2015, 15:44:47 ---Расскажите мне, кто что считает ограничением в еде?

--- Конец цитаты ---
Вы скажете, что я зажралась, но я считаю ограничением, если вы ходите по магазину, хотите что-то купить, а цена кусается, и вы или заменяете этот продукт чем-то либо вообще отказываетесь от его покупки.
Только нищебродство тут вообще не причём. Но это же ограничение?
Просто покупать всё подряд, не глядя вообще на ценники (я не только про продукты, но и про одежду, обувь и т.д.) - могут себе только оооочень обеспеченные люди.

Про себя: с вводом санкций я стала реже покупать красную рыбу, а ещё упало её качество. Я люблю курицу, индейку и в них себе не отказываю. Люблю свежие овощи и фрукты летом, практически не ем зимой фрукты (кроме мандарин наверное) - они мне все кажутся деревянными и безвкусными.

Next:

--- Цитировать ---сбалансированную качественную пищу можно купить за гораздо меньшее количество бумажек, чем указывает автор
--- Конец цитаты ---

Два я вообще, мне кажется, трачу на еду не больше трех тысяч в месяц, возможно, даже и меньше. Это мясо, каши, овощи-фрукты, молочка, яйца, пироги-печеньки, плюс бутерброды со сливочным маслом и всякими паштетами-намазками. И при том, что я много ем, далеко не как птичка.

Блин, не могу спокойно такие темы читать, пойду поем.)

dr.Provocateur:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 11 Сентября 2015, 15:58:15 ---И что же это за "отличный район" такой, назови же его скорее  ;D

--- Конец цитаты ---
5 минут ногами от метро Академическая)

Ardbeggar:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 15:53:43 ---я вообще делала с "Пятерочкой" то же самое, что и Ойссер
--- Конец цитаты ---
Я тоже так делал, а потом обнаружил в сраном «Магните» семилетний Old Monk за 909 рублей. Теперь захожу :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии