Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Жизнь и существование в большом городе
greek girl:
--- Цитата: Ardbeggar от 11 Сентября 2015, 16:58:54 ---От работы, концерных залов, магазинов со вкусным вискарем и выезда из города :]
--- Конец цитаты ---
и еще какой-нибудь парк добавьте, чтоб глаз радовался, можно было погулять и создавалось впечатление, что дышишь свежим воздухом ;D
Vitae:
Автор странный и похоже не понимает вообще о чем говорит. Зачем снимать двушку в центре, но при этом тратить по 15 тыс на бензин? Он собирается в область на работу что ли ездить. Что можно покупать каждый месяц за 50 тыс тоже непонятно, т е найти что купить то можно, но нафига если даже хаты своей нету?
Я с доходом как автор мечтает спокойно половину откладывала, плюс 2-3 раза в год ездила в путешествия на море или по Европе, плюс родителям помогала, и при этом ни в вещах, ни в кафешках и кино себе не отказывала. Но все это без машины, да. Теперь ипотека и ремонт и расклад по тратам уже другой конечно.
В общем одни какие то понты глупые у автора.
Ardbeggar:
--- Цитата: greek girl от 11 Сентября 2015, 17:06:11 ---и еще какой-нибудь парк добавьте, чтоб глаз радовался, можно было погулять и создавалось впечатление, что дышишь свежим воздухом ;D
--- Конец цитаты ---
Забыл совсем. Вообще и парк есть, и пляж, но нафик они не сдались при наличии УАЗика и пятнадцати минутах на выезд из города :]
vilgelmina:
15 к в месяц на бензин - это на чем надо ездить?
Я катаюсь на работу и домой из ближнего замкада, но у меня в месяц около 4 к)
Kelin:
В Волгограде зарплата, на которую можно жить начинается от 20 тысяч(но это минимум без изысков), комфортно от 50, да. Но мои знакомые в большинстве своем начинали с 10-15 в месяц.
Навигация
Перейти к полной версии