Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Жизнь и существование в большом городе

<< < (19/23) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Худой от 11 Сентября 2015, 22:32:28 ---80 60 100 к откуда такие зарплаты???
и эти люди жалуются на кризис,мда :-\

--- Конец цитаты ---
В принципе, обычные зарплаты для Москвы. Я б даже сказал, на нижней границе среднего.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Я сказала "удачливый", а не "любой"
--- Конец цитаты ---
Есть люди которые не могут продавать в принципе, я например  ;D ;D

--- Цитировать ---В принципе, обычные зарплаты для Москвы. Я б даже сказал, на нижней границе среднего
--- Конец цитаты ---
.
Где, например, за нижней границей, газпром ??

Худой:

--- Цитировать ---Есть люди которые не могут продавать в принципе, я например  ;D ;D
--- Конец цитаты ---
та же фигня ;D
купить ненужную ерунду запросто,а вот продать......

Мшуц:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 11 Сентября 2015, 22:57:45 ---Где, например, за нижней границей, газпром ??

--- Конец цитаты ---
Эм, чего? :D
Если ты о том, что в Газпроме на низовых должностях получают меньше, — так это и не удивительно. Деньги в крупных компаниях гребет большое начальство, а внизу зарплата примерно средняя по рынку, плюс-минус.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Мшуц от 11 Сентября 2015, 23:09:35 ---
--- Цитата: Андрень Пацыга от 11 Сентября 2015, 22:57:45 ---Где, например, за нижней границей, газпром ??

--- Конец цитаты ---
Эм, чего? :D
Если ты о том, что в Газпроме на низовых должностях получают меньше, — так это и не удивительно. Деньги в крупных компаниях гребет большое начальство, а внизу зарплата примерно средняя по рынку, плюс-минус.

--- Конец цитаты ---
Я о том, что зарплаты 80 60 100 для простого планктонщика (и даже рук-ля департамента) весьма хорошие  ;D
Ты же пишешь, что они ниже средней границы, а я прошу назвать фирмы где они такие ниже среднего, я хочу в такую фирму, чёрт побери  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии