Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
Муркель:
Лой, ага, наверное :D
Но я вообще везунчик - формы вообще не было, ввели требования носить "белый верх, чёрный низ" на следующий год после того, как я школу закончила. И ещё везунчик, что ЕГЭ меня почти миновало - в год, когда я заканчивала школу, ЕГЭ был обязательным только по русскому языку, с которым у меня полный порядок был на те времена, сейчас уже во многом сомневаюсь, но только в вопросах пунктуации :-[
Loy Yver:
Муркель, меня, хвала Мерлину, ЕГЭ вообще миновало. Но я помогала решать русский и литературу детям друзей. Вопросы там иногда потрясающие. ;D
Муркель:
Лой, я сдала-забыла как страшный сон :)
И пусть оффтоп, но как же меня бомбило, когда девочка из моей группы получила красный диплом... Она была отличница-зубрилка в институте, ни одной пары не пропускала. Я видела конспекты той девочки. Такие ошибки на моей памяти делались только в начальной школе, и то не мной. Элементарные словарные слова, чередования гласных в корнях... И девочка с красным дипломом по специальности "Учитель русского языка и литературы" :(
А по теме мне, наверное, всё-таки нечего сказать. Просто бомбит всегда от требования носить только юбки.
Loy Yver:
Я тоже постаралась. ;D
Остается только надеяться, что дева не будет работать по специальности. :-\
Меня бомбит от любых нерациональных требований. ;D
VoxVeritas:
--- Цитата: Кукушка от 12 Сентября 2015, 01:30:40 ---Кстати об обуви: вдохновившись прошлой темой, гуглила форму разных стран мира. Судя по фоткам, в некоторых частных забугорных школах даже обувь одинакового образца. КАК они этого добиваются??? Ладно ещё у полицейских и спецназовцев может быть одинаковая обувь - там служат взрослые люди со сформировавшимся ногами. А с детьми как?
--- Конец цитаты ---
Прост одна фирма и одна модель. Я тут недавно на псто с формой японских школьниц фапал наткнулся, так у них походу просто тупо модно носить такие то и такие то башмаки. А раз мода, значит, их навалом везде. С сумками то же самое, кстати. Модель одна, материалы и производители могут быть разные.
Навигация
Перейти к полной версии