Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (45/61) > >>

Кукушка:

--- Цитата: murmur от 13 Сентября 2015, 14:58:13 ---Длинные волосы у мальчиков - это же тлетворное влияние Запада!

--- Конец цитаты ---
Нет, ну в случае с джинсами я этот аргумент ещё могу понять)) Но длинные волосы мужчины на Руси носили задолго до открытия Америки.

Астрид:

--- Цитата: Кукушка от 13 Сентября 2015, 03:21:56 ---Ещё из маразмов. Подруга рассказывала, что в её школе помимо прочего были запрещены серёжки. Даже маленькие гвоздики. Даже клипсы. В чём здесь маразм? А в том, что:
а) другие украшения носить не возбранялось, если они маленькие и неброские
б) запрет касался в том числе учителей
в) сама директриса серьги носила

--- Конец цитаты ---
а потом что? заново уши прокалывать? или на вечер серьги надевать? вот уж странный загон.

--- Цитировать ---У нас случай был, когда дамы из младших классов бесились на перемена и одной вырвали нафиг эту серьгу. Вместе с куском уха.
--- Конец цитаты ---
гвоздик из уха вырвать невозможно. там, вероятно, было кольцо или серьга с французской застежкой.

Loy Yver:
Астрид, не могут уши зарасти полностью. Нет там, в проколотом и зажившем канале, деления клеток. А вот сальный свищ может образоваться, его, бывает, сложно протолкнуть, поэтому, видимо, и создается ощущение, что проколотые каналы заросли.

--- Цитировать ---гвоздик из уха вырвать невозможно. там, вероятно, было кольцо или серьга с французской застежкой.
--- Конец цитаты ---

Еще как возможно. К сожалению. И да, с куском уха. Особенно если у гвоздика застежка винтовая.

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2015, 20:09:31 ---Астрид, не могут уши зарасти полностью. Нет там, в проколотом и зажившем канале, деления клеток. А вот сальный свищ может образоваться, его, бывает, сложно протолкнуть, поэтому, видимо, и создается ощущение, что проколотые каналы заросли.

--- Конец цитаты ---
Может и так) Но мне серьги  протолкнуть довольно болезненно и сложно, если недели 2 не носила.

Злой Ирбис:

--- Цитата: Астрид от 13 Сентября 2015, 23:08:14 ---Может и так) Но мне серьги  протолкнуть довольно болезненно и сложно, если недели 2 не носила.

--- Конец цитаты ---
а я наоборот хотела бы чтобы лишняя дырка в ухе заросла, да вот спустя 2 года сережка легко проходит  :( так что мне кажется у каждого индивидуально. например мы со знакомой прокалывали вместе язык. так вот я когда чистила штангу у меня за 5 минут язык затянулся, а она спустя полгода спокойно могла надеть штангу. хотя с ушами как раз наоборот. и вот не угадаешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии