Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (50/61) > >>

Syncopy:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2015, 16:27:30 ---Какой вкус? Какое настроение? Одежду к школе все равно родители покупают и подготавливают, большинство школьников не стирают и не гладят себе одежду лет до 12-14 точно, особенно пацаны. Че мамка на неделю выдала, то и носят.
--- Конец цитаты ---
Одежду покупают родители, но у многих детей есть право голоса. Да и лучше хоть какое-то разнообразие, чем монохром шесть дней в неделю.

--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2015, 16:43:06 ---
--- Цитата: Харухи от 16 Сентября 2015, 16:37:05 ---что надо переть на себе еще и доп. пару обуви

--- Конец цитаты ---
Пара тапок типа мокасин или легкие кеды весят очень мало.
--- Конец цитаты ---
В ряде школ за мокасины и особенно за кеды в классе будут долго сношать мозг.

W. Addams:

--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2015, 16:43:06 ---Пара тапок типа мокасин или легкие кеды весят очень мало.

--- Конец цитаты ---
Сами по себе кеды весят мало, да. И каждая отдельная книга весит немного. А тетрадки и ручки вообще невесомы. Только вот когда собирается в одну сумку (кстати, сумка тоже что-то да весит) пять учебников, пять тетрадок, тетрадка-черновик, дневник, пенал с ручками и карандашами, телефон, носовой платок и кошелек, полный мелочи, какие-нибудь специализированные штуки типа готовальни на черчение или альбома с красками на ИЗО, да еще и не дай боже форма на физкультуру (штаны, майка и кроссовки), откуда-то внезапно набирается и вес, и объем...  ???
Куда в эту сумку ЕЩЕ пару обуви? Или пакетами обвешаться с ног до головы?

Static Space:
У нас физра со второго класса шла по два урока, так что плюс форма - минус пара книг.

pysh000000:

--- Цитата: Syncopy от 16 Сентября 2015, 16:49:06 ---Одежду покупают родители, но у многих детей есть право голоса. Да и лучше хоть какое-то разнообразие, чем монохром шесть дней в неделю.

--- Конец цитаты ---
Я за монохром не выступаю. Я выступал за яркие одинаковые толстовки или кофты, например.

--- Цитата: W. Addams от 16 Сентября 2015, 16:51:01 ---Куда в эту сумку ЕЩЕ пару обуви? Или пакетами обвешаться с ног до головы?

--- Конец цитаты ---
Щас продают мешки под сменку, которая шнурком крепится к ранцу. Это во первых. Во-вторых, я учился в школе со сменкой и не помер. Спортивный костюм прекрасно влезал поверх учебников в тот же ранец. Так что особой проблемы не вижу.

Syncopy:
Вот кстати про спортивные костюмы. Во времена моей мамы (она училась в школе в 70-е), у них и на физ-ру требовалась одинаковая форма (шорты + майка). И мама мне рассказывала, что старшеклассницы тупо стеснялись в таком виде приходить на урок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии