Все разделы > C zadolba.li
#18285 - Деним в массы
pysh000000:
--- Цитата: W. Addams от 17 Сентября 2015, 15:58:41 ---На физкультурную форму никто не гнал, я всего лишь намекнула, что таскать с собой ДВЕ пары обуви, помимо той, что уже есть на ногах, одну для физкультуры и одну сменную, как-то перебор, не? Итого три пары обуви на один школьный день. Бедные дети.
--- Конец цитаты ---
Ну как уже справедливо заметили - в день когда физкультура - учебников меньше. Следовательно вес сохраняется тот же, да и форму разрешают оставлять в раздевалке или в кабинете.
W. Addams:
--- Цитата: pysh000000 от 17 Сентября 2015, 16:06:33 ---Ну как уже справедливо заметили - в день когда физкультура - учебников меньше. Следовательно вес сохраняется тот же, да и форму разрешают оставлять в раздевалке или в кабинете.
--- Конец цитаты ---
У кого как. У нас было в среднем столько же учебников, потому что физкультура - всего лишь один урок из 6-7 за день. (Особенно "везло" тем, у кого в расписании он стоял нулевым.) И в кабинете ничего не оставалось, все свое с собой, ога. Потому что классный кабинет все время используется для уроков и там тусуется толпа народу, а шкафов на всех нет и никто ни за что не отвечает. Оставить ненужные вещи можно было только на время, собственно, физкультуры в раздевалке при спортивном зале. Потом оттуда все забиралось, чтобы освободить раздевалку для следующего класса, и дальше таскалось с собой по всем остальным кабинетам. (Один раз я там забыла пакет с формой на крючке. Через пятнадцать минут вернулась за ним, а его уже не было. Так и не нашла. Все пропало с концами.)
murmur:
Вот кстати
Бесит, что в школах старшеклассники бегают из кабинета в кабинет, что это за тупость? Почему работники на работе не меняют рабочий кабинет 3 раза за день? Учителю трудно перейти в другой кабинет? Лучше пусть стадо слонов несется?
Очень это было неудобно
Все предметы кроме разве что информатики (компы нужны) можно проводить в одном и том же классе, в лицее у меня так и было
Зачем нужны разные классы под химию и под литературу? Висит на стене портрет Менделеева или Пушкина - как то похеру
Экзистенциальный_Ужас:
murmur, я не знаю как в других школах, у нас в кабинете географии, был на стене стенд со всякими минералами, глобусы, и тому подобное, в кабинете химии подсобка с реактивами, физики - тоже подсобка, математики счетные таблицы на стенах и прочее. оно как то настраивает на атмосферу определенного предмета.
murmur:
Какие реактивы, я вас умоляю!
А глобус да, глобус наверное будет, как же без него, он же так нужен в эпоху интернета
Минералов у нас не было, это наверное прикольно, но не было :(
Навигация
Перейти к полной версии