Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (7/61) > >>

Chelgi:
W. Addams, та я ж писала. Как по мне, белую рубашку проще отстирать, при необходимости отбелить. Она не теряет цвет от частых стирок. Если рубашка качественная - от носки и стирки не желтеет и не темнеет.
Чесслово.  ;D Протестировано знакомыми мне школьниками.

pysh000000:

--- Цитата: Босячка от 11 Сентября 2015, 15:14:51 ---pysh000000, девочкам тоже разрешают в черных джинсах ходить?

--- Конец цитаты ---
Когда я учился и у нас была форма у нас одна девка ходила в пиджаке и в лыжных штанах зимой, это канеш ахтунг, но ей и слова никто не сказал, потому что в общем то штаны были темно синие и сошли за форму с натяжкой.

--- Цитата: Босячка от 11 Сентября 2015, 15:16:29 ---В холодное время года в блузке с пиджаком тоже не особо тепло.

--- Конец цитаты ---
Бывают свитера как водолазки, ащще отлично зимой.

murmur:
Я лично против пиджака ничего особо не имею, даже сама носила иногда, хоть это и не самая моя любимая одежда. В конце концов дети их просто вешают на спинку стула, типа они есть но жарко, и норм
А брюки - вещь очень непрактичная, на джинсах гораздо менее заметны капли грязи, потому что у них обычно не сплошной цвет, а с вкраплениями других. И их очистить реально проще - водой потер это место и визуально уже почище, с брюками такое не прокатит, ткань не та и мокрость заметно.
Вопрос: зачем заставлять ребенка ходить в непрактичной одежде?

Я кстати тоже ходила в шоркающих штанах, потому что зимой и в самой школе было холодно, а штаны были черные, тепло, удобно и ниипет.

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 11 Сентября 2015, 15:18:28 ---Я лично против пиджака ничего особо не имею, даже сама носила иногда, хоть это и не самая моя любимая одежда. В конце концов дети их просто вешают на спинку стула, типа они есть но жарко, и норм

--- Конец цитаты ---

И сидящий сзади пинает пиджак ногами.

murmur:
Такого у меня не было, поэтому ничего не могу сказать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии