Все разделы > C zadolba.li

#18285 - Деним в массы

<< < (20/61) > >>

Syncopy:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 16:17:20 ---то есть, вы считаете нормальным покупать ребёнку одни "крепкие" штаны в год?

--- Конец цитаты ---
Дети ходят не только в школу. И в данном случае форменные брюки - это лишняя бессмысленная трата на вещь хренового качества.

Chelgi:

--- Цитата: dr.Provocateur от 11 Сентября 2015, 16:27:33 ---я не хочу разрушать ваш розовый мир,
но большая часть российских семей может себе позволить
две чёртовых пары штанов в год,

--- Конец цитаты ---
Выборку, пожалуйста. С разбивкой по городам. А то я всё о себе да о себе, вдруг уже и не в России живу.
И да, я уже говорила выше. Две пары штанов - могут позволить, а вот две пары школьных не все.

pysh000000:

--- Цитата: W. Addams от 11 Сентября 2015, 16:28:14 ---Мне казалось, что мы обсуждаем проблему в целом, а не требования одной конкретной частной школы.

--- Конец цитаты ---
Пока таковой проблемы нет, по крайней мере у нас весьма вольные требования к школьной форме в обычных школах. Например, в школе моей племянницы предполагается серый пиджак мальчикам, и серый сарафан девочкам, а какой уж он там будет - сами покупаете, и плюс водолазка в обязательном порядке первую неделю голубая, во вторую розовая или красная, я не помню, это типа такой заскок, что б нерадивые родители детям вовремя одежду меняли/стирали. Неплохо, я считаю.

Кукушка:

--- Цитировать ---Соглашусь со всеми, кто пишет про колготки. Когда директор в 11 классе нас за брюки отчитывал, мы клятвенно пообещали носить юбки весь год, если он обеспечит всех девочек нашей параллели колготками, с учётом того, что рвутся они в среднем за два урока. Что-то директор не загорелся желанием закупить оптом пару грузовиков колготок.
--- Конец цитаты ---
Интересно, если вместо колготок предложить директору закупить нормальные, человеческие стулья без этих грёбанных заусенцев - согласился бы?  ::)

W. Addams:

--- Цитата: pysh000000 от 11 Сентября 2015, 16:32:55 ---Пока таковой проблемы нет, по крайней мере у нас весьма вольные требования к школьной форме в обычных школах. Например, в школе моей племянницы предполагается серый пиджак мальчикам, и серый сарафан девочкам, а какой уж он там будет - сами покупаете, и плюс водолазка в обязательном порядке первую неделю голубая, во вторую розовая или красная, я не помню, это типа такой заскок, что б нерадивые родители детям вовремя одежду меняли/стирали. Неплохо, я считаю.

--- Конец цитаты ---
Если проблемы нет, почему за последние годы КАЖДОЕ, мать его, начало учебного года начинается (пардон за тафтологию) с холивара о школьной форме? Я школу закончила ровно десять лет назад. И мой выпускной класс пришелся как раз на попытки моей школы ввести эту пресловутую единую форму. Как ее пытались обеспечить и чем это кончилось, я написала маленькую кулстори. И да, даже в моей вполне приличной по меркам города школе были дети, чьи родители не могли позволить себе оплатить пиджак и юбку из синтетики за 15 тысяч ради того, чтобы доучиться один год. Ну, или не хотели, потому что имели другие планы на эти деньги, например, купить на них одежды, которую можно носить чуть дольше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии