Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

(1/42) > >>

Flame:
http://killpls.me/story/16492

--- Цитировать ---У меня длинные красивые волосы, толстенная коса... была. Потому что на выходные к нам приехала мамина сестра с моим десятилетним племянником. Мелкий увидел мою коллекцию - я собираю фигурки по ВК и Звездным войнам - и завизжал, чтобы ему дали поиграть. Я не разрешила, и этот упыренок ночью пробрался в мою комнату и вылил мне на волосы клей. Прямо на макушку и на уши, так что отрезать пришлось под корень, я теперь похожа на уголовницу.
Как вернулись из парикмахерской, я пошла и врезала шутнику. Линейкой, наотмашь, раз пять, а потом еще и ногой по яйцам приложила.
Теперь все орут. Тетка на меня и маму, что её сыночка избили, что мама вырастила преступницу, что по мне колония плачет. Мама - на тетку, чтоб убиралась вон и больше не приезжала. Папа пытается их разнять. Мелкий воет.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор молодец (правда мало вломила), родители у неё тоже молодцы! Этому мелкому уроду - руки переломать, чтоб не лез...

Egret:
Что-то не верится - где он в чужом доме банку клея нашел?

Мшуц:
Меня больше удивляет, что врезала она только вернувшись из парикмахерской, хотя логично было бы сразу.
Но вообще, хорошая история. В кои-то веки и главный герой не терпила, и родители у него вменяемые.

Nicole White:
Завидую крепкому сну автора. Представьте - своя комната, где годами спишь одна и тут ночью кто-то заходит и мазюкает клеем.
А врезала мелкому мало. Еще и бесноватую родню упыренка приложить надо.

Helix:
десять лет?
родственникам надо было хором опесдюлить мелкого уе*ка
это не 4-5 лет, когда дитятя еще не отдает себе отчет в своих действиях

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии