Все разделы > КМП, опубликованные

#16492 - Срезанная коса и избитый сыночка...

<< < (23/42) > >>

steelslife:

--- Цитата: whc от 14 Сентября 2015, 01:48:52 ---Кошь, если волосы имеют для девочки такую ценность - значит родители что-то упустили и делают из нее очередную подстилку, ценность которой в её же глазах по большей части во внешнем виде. Это правильно?

--- Конец цитаты ---
если так рассуждать, то выращивают либо подстилок, либо "феминисток".

whc:

--- Цитата: steelslife от 14 Сентября 2015, 02:07:26 ---если так рассуждать, то выращивают либо подстилок, либо "феминисток".

--- Конец цитаты ---

Люблю различающих только два цвета  ;D

Настюшка:
Маме обму*ка шевелюру этим же клеем смазали?

whc:

--- Цитата: W. Addams от 14 Сентября 2015, 02:05:56 ---Потом оба будем мучиться с отращиванием "как было".  ;D

--- Конец цитаты ---

То есть вас не смущает, что отрастить волосы возможно, а яйца нет?
Или биологию в школе прогуливали?

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2015, 02:05:58 ---Иногда волосы ценны для девочки просто потому что ценны. ::)

--- Конец цитаты ---

Я чересчур логичен, Кошь.
"Потому что потому" для меня равно "я не в состоянии объяснить, но капризно хочу, чтобы было именно так".
За что регулярно получаю сумочкой по голове - и хорошо, если там нет набора гаечных ключей и несессера на пару кило  ::)

--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2015, 02:05:58 ---Ну вот, а я только собралась отращивать...  :'(
Не страдать, думаешь?  ;D

--- Конец цитаты ---

Страдать я определённо тебе запрещаю.
А с волосами как-нибудь сам разберешься  :-*

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2015, 01:28:26 ---То есть вы считаете, что человек, не понимающий границ и считающий возможным причинить вред здоровью только за то, что его хотелку не удовлетворили, достоин продолжения своей генетической линии? Ну ок. Каждому свое. :)

--- Конец цитаты ---
То есть, вы считаете, что я поверю, будто у вас понятие о наследственности на уровне века так восемнадцатого? В общем, я бы сказал, не включайте дуру, но помня вашу обидчивость, воздержусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии