Все разделы > C zadolba.li
#18290 - Не доставайся же ты никому
Джигурнет:
--- Цитата: Мимокрокодил от 12 Сентября 2015, 11:32:39 ---Не, какой фикбук? Она ж пишет, что в гомоеплелюбви до постели редко доходит, а фикбук - это ж рассадник порева, разной степени жесткости и жестокости. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну на фикбук она сначала полезла, но не выдержав "Превет. Меня завут Михаэль Гарсиа Борисович. Мне 16 лет. Вот мое фото http://planeta.moy.su/_bl/262/08958250.jpg Мои радители погибли кагда мне было 14. В школе есть один учитель каторый страна на меня смотрет...", ушла в более тихую гавань.
Next:
Если она читает фанфики, то что мешает просто поставить в фильтре пометку "гет"? Если она на это натыкается "где-то", то что мешает не читать? Я не фанатка слеша, если что-то такое вижу, то банально пролистываю. А она внимательно читает и задалбывается.)
Джигурнет:
--- Цитата: Next от 12 Сентября 2015, 11:39:43 ---Если она читает фанфики, то что мешает просто поставить в фильтре пометку "гет"? Если она на это натыкается "где-то", то что мешает не читать? Я не фанатка слеша, если что-то такое вижу, то банально пролистываю. А она внимательно читает и задалбывается.)
--- Конец цитаты ---
Так она специально искала. Исследование проводила. ;D
Elf78:
--- Цитата: Бобриха от 12 Сентября 2015, 09:18:16 ---Не, я, канешн, в курсе, что подобного "творчества" в инете вагон и маленькая тележка. Но вот ни разу даже случайно не натыкалась. Т.е. это надо спецом искать, чтоб задолбаться. Браво, автор. Вашу энергию, да в мирных бы целях.
--- Конец цитаты ---
Дык автор научное исследование делала - написано же. Интересно, какая тема у исследования была. Ну и знакомые пррсвеиили, тоже ничего необычного.
Морик:
Автор специально искала слэш, чтобы задолбаться? Странная автор.
--- Цитировать --- тошнит уже когда из мужественного, благородного, романтического героя, в которого, правда, хочется влюбиться, делают «голубую зайку».
--- Конец цитаты ---
От романа с мужчиной менее мужественным герой не становится.)
--- Цитировать ---Но тогда почему во всяких обсуждениях, фиках и прочем крайне редко отношения между «спариваемыми» мужчинами доходят до секса?
--- Конец цитаты ---
Не те фики читаешь, автор, не те.))))
--- Цитировать ---Для себя это могу объяснить только подсознательными (или сознательными) комплексами дам. Кого-то явно недолюбили в детстве, кто-то внешне себе не нравится и «раз такой мужчина никогда не сможет быть моим, пусть уж лучше любит других мужиков, а не вон ту красотку», кто-то и в семейной жизни неудовлетворён.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а любовь мужчин к лесби-прону она как объясняет?
Навигация
Перейти к полной версии