Все разделы > C zadolba.li

#18290 - Не доставайся же ты никому

<< < (2/22) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитировать --- Вы, милые дамы, собственно, акт между мужчинами видели когда-нибудь? Как он происходит? Не представляете теоретически, а именно видели? Если да, регулярно, и он приносит эстетическое удовольствие, беру свои слова назад!

--- Конец цитаты ---
У меня такое ощущение, что автор путает гомосексуальный половой акт с вылуплением Чужого

MdSel:
я далёк от фанфиков, но бесит, когда в группе вк, посвящённой любимому ван пису проскакивают санджи х зоро. фак просто.

Мимокрокодил:
Омг, эта стюардесса скоро сама пробурится к центру земли, лишь бы ее больше не откапывали. ;D
Такие же, омг-исследования, я читала еще лет 7 назад, и уже тогда они были древними, аки дерьмо мамонта.

--- Цитировать ---Но тогда почему во всяких обсуждениях, фиках и прочем крайне редко отношения между «спариваемыми» мужчинами доходят до секса?
--- Конец цитаты ---
Редко? Детка, ты просто не там ходишь. ::)

Beth_csn:
Что-то я не поняла. Автора задалбывает одновременно и то, что героев спаривают, и то, что не описывают, как они трахаются?  ???

steelslife:

--- Цитировать ---Существуют люди, обладающие сверх-способностями. Возможно, телепаты. Джаред один из них.
Дженсен капитан космического судна. В космосе есть враги - то ли пираты, то ли просто контры.
Телепаты могли посылать ментальную волну, нейтрализуя технику(?).
Одна из финальных сцен :Дженсен занимается сексом с Джаредом у стены (борта? Как это назвать?) корабля. В этот момент с ними связывается кто-то из врагов, угрожая. А Джаред так не хотел отрываться, что прикоснулся к стене и выпущенной волной нейтрализовал весь окружавший их флот врага. Главный злодей возмущался: ты что, Эклз, там целую армию телепатов перевозишь? На такое не способен один человек
--- Конец цитаты ---
В сериале треш, в фанфиках треш. Зато все при деле: и создатели, и зрители.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии