Все разделы > C zadolba.li

#18290 - Не доставайся же ты никому

<< < (12/22) > >>

Lorel:
Бло, если б не коммент ТС, я б вообще не вкурила о чем автор распинается

MdSel:

--- Цитата: murmur от 12 Сентября 2015, 16:53:26 ---Вот еще один экземпляр, который искать не умеет :D

--- Конец цитаты ---
может вам так кажется.

Yakamoneye:

--- Цитата: Red_moon от 12 Сентября 2015, 16:53:17 ---А как же превозмогание? Без превозмогания не будет новых историй на задолбалечках!

--- Конец цитаты ---

Ой, браздиди :-\
На самом деле, опять же, вангую: автор просто поклонник чего-то, где слэш и вправду не в тему - хорошую, цельную историю им можно-таки испортить. Например, когда я узнала, что на летней фандомной битве на дайрях есть команда слэшеров по Кингсману, мне хотелось поотрывать им их тупые бошки, додумавшиеся до Галахада/Эггзи. Или по Шерлоку фу слэш. По Джонатану Стренджу и мистеру Норрелу он просто беспомощный, потому что догадались спарить Чилдермаса и Сегундуса, у которых общих сцен дай бог если три в книге - ни о чем ваще.

А есть произведения, которых капелька слэша сделает только лучше, да-да  ;)

Elf78:

--- Цитата: Yakamoneye от 12 Сентября 2015, 16:52:07 ---
Кто-то из комиков рассказывал, что геи супер мужественные, потому что они ипут мужиков.

--- Конец цитаты ---
А если мужики их. Вот например, Бэтмен мужественный, а Робин?

HelenaS.:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2015, 16:44:00 ---Мерлин, по каким архивам ребенок шарится, что не читал слэша с рейтингом NC-17?  ;D

--- Конец цитаты ---
Мне почему-то кажется, что автор просто все подряд фанфики открыла, без фильтровки по рейтингу, вот и удивляется, мол, как так, где же секс? ;D

Но вообще интересно, почему бы гомофобу не сделать исследования по джену, например? Или по тому же гету, которого, как ни странно, на том же фикбуке куда больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии