Все разделы > C zadolba.li
#18290 - Не доставайся же ты никому
Netochka:
А вот и ответ появился: http://zadolba.li/story/18325
--- Цитировать ---А меня задолбали антислэшеры. Те самые, что сначала ищут по всему интернету тексты, а потом кричат, как их задолбал слэш.
Дело в том, что слэш-сообщество — достаточно замкнутая субкультура, авторы, как правило, тусуются в отдельных пабликах, а даже если и нет, в шапке текста всегда есть предупреждение, что это слэш, и указан рейтинг. Можно, не заглядывая в текст, понять, что тебя в нём ожидает.
Казалось бы, не нравится — не читай, проходи мимо. Но нет, регулярно появляются люди, которые ищут, читают и старательно задалбываются. Знаете, что это напоминает? «Я скакал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны». Ну, или лет пятнадцать назад ходила в фэндоме шутка про девушку, которую страшно возмущало засилие слэшеров. Дескать, введёшь в поисковике Арагорн/Леголас, и сразу такая пошлость вылезает!
Слэш-фанфики — это всего лишь хобби, развлечение поклонников персонажей, которым интересно описать их в нетрадиционном виде. И вреда от них не больше, чем от эротических изображений девушек-лесби, которые так любит сильная половина человечества.
--- Конец цитаты ---
Nemilia:
Комменты нечитай.
Знаю довольно много юных девушек (12-17 лет), которые с удовольствием читают слэш со всей этой бешеной йоплей, истеричными чи просто сопливыми персонажами, однополыми браками и, конечно, венцом всего - мужской беременностью (факмоймозг!). Потом девочки взрослеют и к 19-20 годам читать подобную бредятину становится неинтересно, потому что бывшие слэшерши начинают видеть убожество всех этих анальных драм с их до ужаса похожими один на другой сюжетами и героями. Вангую, что автор из таких. :/
dragolub:
--- Цитата: Linnayv от 12 Сентября 2015, 13:56:21 ---Да что там фанфики... Всякое с дренейками заполонили гомодренейки с членами... Дренейки с членами! Куда катится долбаный мир?
--- Конец цитаты ---
омг, членодренейки ( Убиj-закољи! For the Horde!
А афтар "исследовательница" не знает даже самого примитивного - отличия сенен-ай от яоя
Северный_Ветер:
И почему я в который раз читаю название темы как "не отдавайся же ты никому"?.. 8)
Слеш не нравится, но я просто не ем этот кактус, поэтому не задалбываюсь. Иногда прорывается в инфосферу что-то оттуда, но так, изредка.
Был забавный момент. Начал читать В. Камшу, "Отблески Этерны", добрался до появления на сцене Рокэ Алвы. Кто не в теме: персонаж,состоящий из мужественности на 200%. Читаю и понимаю, что мимо такого мужчины яйощицы физически пройти не смогут, и наверняка в фанфиках его уже спарили со всеми персонажами мужского пола, в первую очередь с Окделлом, оруженосцем (и я не ошибся, как потом выяснилось). Так вот, видимо автор тоже понимала, что персонажу спокойной жизни не дадут, поэтому в одной из книг он мимолётом признается, что по молодости пробовал из любопытства голубую луну, но не впечатлился и остался верен гетеросексуальному лагерю :D
Sashetta:
Да. Ветер, раз вы читали Камшу и даже в курсе, что Алву запихали в постель ко всем мужчинам книги, то я просто обязана поделиться приколом из тех же фанфиков. Там от имени Алвы была фраза: "Этим слэшерам дай волю, так скрестят меня с ызаргом" ;D
Навигация
Перейти к полной версии