Все разделы > C zadolba.li

#18288 - Не знаете, так молчите

<< < (3/6) > >>

W. Addams:
Хорошая история от адекватного автора.
Девушке сил и терпения. И прокачивать посылы на йух дзен.

George Catcher:
Что-то мне подсказывает, что самый ад начнётся, когда дедушка отойдёт в мир иной, и начнётся делёж квартиры.

MdSel:
ей надо при живом деде оформлять на себя хату. а родственников уже нет, как я понял.

greek girl:
Какая замечательная автор! Сил ей, терпения и удачи!

Notoriginal:
Родственников в некотором смысле можно понять. О всяких пансионатах в народе ходят разные весьма неприятные слухи, а масштаб проблемы те, кто не общается с больным напрямую, до определенной черты, не осознают.
Действительно, человек кажется совершенно нормальным, адекватным первое время. На людях. Моя бабушка еще больше года даже на работу ходила. Вот и кажется, что здорового человека внучка в дом престарелых сдала ради квартиры.

И - да, среди моей родни до сих пор(а бабушка уже нормальной не выглядит совсем никак, даже на самый поверхностный взгляд) есть те, кто против стационара. И среди них даже та, которая проводит с бабушкой все свободное время и не понаслышке знает, какими трудными становятся самые элементарные вещи.

Автору терпения. Она правильно поступает. А на родню просто надо наплевать, если так уж против, пусть сами забирают деда и сидят с ним круглые сутки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии