Все разделы > C zadolba.li

#18251, #18293 - (Не)заслуженная тройка

<< < (3/20) > >>

Jylia:
Я доучивалась после академа, некоторые предметы добавили в курс за время моего отсутствия и перед выпуском мне пришлось бегать и досдавать.
Так вот, препод, листавший мою зачетку как раз наотрез отказывался ставить мне трояк, зачем портить, училась я неплохо.
чяднт, не знаю.

murmur:

--- Цитата: Case от 13 Сентября 2015, 15:25:46 ---И тут... барабанная дробь... она мне заявляет, что у меня просто были билеты и я их выучила.
У меня слов не было. Не говоря уже о том, что она так очень глупо спалилась, что дает своим ученикам билеты к экзамену.

--- Конец цитаты ---

Я чет не поняла... Были билеты, спалилась что дает билеты...
Разве билеты не выдают всем и всегда перед экзаменом? Список всех вопросов, либо разбитый на билеты, либо нет. Как без него готовиться?

Ева:
Меня выгнали с экзамена за слишком длинные ногти и яркий макияж.
Поскольку форумчане в курсе, как я выгляжу, мне хочется спросить, что это вообще было?)))
История, кст, закончилась весьма прозаично: я потопала в деканат, закатила там скандал, прихватила под мышку декана и при нем сдавала этой курве билет.

Еще был математик, из-за которого я перевелась на другую специальность, зная вышку лучше всех в группе. Жаль, что он меня настолько запонужал, что  мне в голову не пришло не ему 10 раз сдавать и слушать о том, какая я безмозглая, а сдать 1 раз комиссии хотя бы на ту же тройку (уж на тройбан математику я знала точно).

Так что автор-препод поста задолбашки идет в жопу.

Мурмур, у нас философ не давал билеты именно по причине того, что "надо понимать суть философии, а не тупо учить ответы на двадцать вопросов". Дааа, понимать... Это я такая вся на техмаше сижу и понимаю суть философии.
Собственно, чего еще можно было ожидать от философа и историка (!!!), который не знает, что вероисповедания "еврей" не существует.

murmur:

--- Цитата: Ева от 13 Сентября 2015, 16:26:59 ---Мурмур, у нас философ не давал билеты именно по причине того, что "надо понимать суть философии, а не тупо учить ответы на двадцать вопросов". Дааа, понимать... Это я такая вся на техмаше сижу и понимаю суть философии.

--- Конец цитаты ---

Ну, у нас в школе физику и кружок философии вел один и тот же дядька) Есть там какое-то пересечение неуловимое
Но это был хороший препод, у вас просто был плохой препод) Нельзя просто взять и что-то понять, надо хотя бы видеть список философов, которых изучали в этом курсе. И вообще нельзя неадекватов пускать преподавать))

George Catcher:

--- Цитировать ---Это я такая вся на техмаше сижу и понимаю суть философии.
--- Конец цитаты ---
Блин, у меня прям дежавю возникло. Это когда с первого курса в МИФИ (друг учился) студентов-айтишников (на кибернетике) отчисляли за несдачу химии и физкультуры. И у меня в ГУУ на менеджерских дисциплинах - требовали "понимать суть" матана и концепций современного естествознания. А у девочки с "налогов" с соседнего факультета, которая мне нравилась, чувака отчислили за несдачу истории. И сам главное - ладно бы пороли за введение в специальность, все эти курсы-мастер-классы по теме, там-то всё ок было, ребят вытягивали на четвертаки, ставили автоматы и проч. В том же МИФИ на кибернетике препод по матану собирал спецом всех раздолбаев всех потоков на доп занятия и пытался им всё-таки вбить что-то в голову, чтоб к экзамену подготовить.

А вот всякие Истории и КСЕ - это лютые, с ЧСВ до потолка, монстры  ;D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии