Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда валить ?

<< < (5/19) > >>

Андрень Пацыга:
Roch, а ты откуда ? Я ж не знаю  ;D Думаю что по сравнению с Российской глубинкой, у вас получше будет ;D
Крупные города, понятно, вне конкуренции, но тут своих мигрантов хватает, а автор именно их и боится

Roch:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 13 Сентября 2015, 22:50:19 ---Roch, а ты откуда ? Я ж не знаю  ;D Думаю что по сравнению с Российской глубинкой, у вас получше будет ;D
Крупные города, понятно, вне конкуренции, но тут своих мигрантов хватает, а автор именно их и боится

--- Конец цитаты ---
Беларусь таки. У меня довольно крупный для нас город. В моем учебном заведении в этом году распределили даже не всех студентов. Работа есть только в Минске. Конкретно я безработствую уже год, отец - примерно четыре месяца. Мой брат работает за 100 баксов. И наша власть на радостях от ухудшения эк. ситуации ввела налог на безработицу. Те, кто работает - работают в среднем три дня в неделю. Короче, у нас тут хорошо, приезжайте к нам.
Пы.Сы: в голосовалке нужен пункт "Заберите меня отсюда!"

dyet:
определитесь для начала с имеющимися ресурсами и способностями, на что жить собираетесь.

я бы из россии рванул бы.... да хз, штаты, австралия, зеландия, может там бразилия.... если бы собирался валить. планов таких нету, особых способностей, чтобы там было лучше чем здесь - тоже.
а из германии.. если есть бабло на жизнь, может в страны поспокойнее, типа чехии или хорватии.
если бабла нет и надо будет работать - то лучше на месте оставаться

Андрень Пацыга:
Roch, поправил исходный свой пост, так правильнее ??  ;D

Roch:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 13 Сентября 2015, 22:58:41 ---Roch, поправил исходный свой пост, так правильнее ??  ;D

--- Конец цитаты ---
Как-то так, да  ;D
Н оесть и хорошее: мигранты у нас не водятся  ;D Наоборот, наши бегут  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии