Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда валить ?

<< < (17/19) > >>

Pegasus:
Так в ЕС же существует квота на мигрантов - Германия не хочет всех себе забирать, вот и распихивает по другим странам. Ту же польшу обязали 12 000 принять. Эстония там уже в ЕС или ещё нет? Если да - то по распределению и ей несколько тысяч перепадёт, хотят мигранты этого или нет.

DorianGray:

--- Цитата: Pegasus от 19 Сентября 2015, 18:15:47 ---Так в ЕС же существует квота на мигрантов - Германия не хочет всех себе забирать, вот и распихивает по другим странам. Ту же польшу обязали 12 000 принять. Эстония там уже в ЕС или ещё нет? Если да - то по распределению и ей несколько тысяч перепадёт, хотят мигранты этого или нет.

--- Конец цитаты ---

вроде ж выяснили, что дескать квоты - не по закону, не? нам тыщу с небольшим обещали, но я таки боюсь, что хер кто до сюда доберется, с распределением или без.

Pegasus:

--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 21:21:22 ---вроде ж выяснили, что дескать квоты - не по закону, не?

--- Конец цитаты ---
Где? Я просто об этом ещё не слышал, чтоб в ЕС государства это выяснили и отказались принимать официально. Можно источник, пожалста. :)

DorianGray:

--- Цитата: Pegasus от 19 Сентября 2015, 22:10:15 ---
--- Цитата: DorianGray от 19 Сентября 2015, 21:21:22 ---вроде ж выяснили, что дескать квоты - не по закону, не?

--- Конец цитаты ---
Где? Я просто об этом ещё не слышал, чтоб в ЕС государства это выяснили и отказались принимать официально. Можно источник, пожалста. :)

--- Конец цитаты ---

пардон, мозг переработал инфу не туда) пока некоторые только возмущались, мол, квоты - не есть ок, потому что мы не могем!!!
так что нет, нету такого официального отказа ни у кого, просто никто не хочет. кароч, прошу прощения за дезинфу

Автoр 18312:

--- Цитата: Roch от 13 Сентября 2015, 23:23:22 ---Схема приема мигрантов
...
Хрен вся эта толпа побежит в страну, где будут такие правила приема мигрантов и беженцев.

--- Конец цитаты ---
и чем по вашему мигранты так провинились перед господом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии