Все разделы > Рассказанные на форуме

Затяжная безработица и прочие сомнительные радости

<< < (11/13) > >>

xarax:
есть смысл.

Комочек:
В общем, если кому-то интересно продолжение истории. Упомянув утром, что планирую поговорить сегодня вечером, не остановилась на этом, и разговор таки состоялся. Нет, скандалов и обвинений ни с одной ни с другой стороны не было (учитывая, что ранее я уже озвучивала мысль "Если я одни выберусь из этой жопы, то и существовать вне нее я буду одна"). Итог: его обязанности заключаются в бОльшей части быта, разруливание абсолютно всех спорных вопросов с матерью на нем, комок же сидит и работает работу, в первую очередь тратя полученное на решение своих и дочкиных финансовых вопросов. Слова вроде "потом, посмотрим, ну еще пять минуточек" отменяются.
Это, конечно, слова, и в некоторых книжках пишут, что такими обещаниями манипуляторы просто затягивают сети. Но испытательный срок есть испытательный срок, так что, буду банальна, но - время покажет.

P.S. Параллельно читаю тему "Ужас поломался" и вытаскиваю оттуда некоторые советы для себя. Самый действенный момент, который утащила - это вопрос (к стыду своему, не помню, чей) о том, "Что ты в течение дня делаешь для себя?". Разумный эгоизм есть отличный фундамент для стабильной и здоровой личности :)

Солинка из Солеварен:
Комочек, а до этого вы на съёмной квартире жили?

И хорошо, что разговор состоялся и вышел, видимо, довольно конструктивным. Главное, чтоб действия со словами  теперь совпали.

Ещё можно несколько вопросов? Если не секрет, какие у вас возможные варианты разъезда со свекровью.
Дочка весь день дома находится и "варится" в этой обстановке? Или посещает дет.сад или что-то ещё?

Maryam:

--- Цитата: Комочек от 15 Сентября 2015, 00:49:16 ---В общем, если кому-то интересно продолжение истории.... многабукаф...

--- Конец цитаты ---
главное - не останавливаться на принятии решения и таки воплотить его в жизнь
да-да, нет-нет, прочее - от лукавого
второй жизни не будет и ждать, когда ж под ваш лежачий камень затечет денежная река, невозможно
удачи вам, что ли  ::)

Коза с баяном:

--- Цитата: Комочек от 15 Сентября 2015, 00:49:16 ---В общем, если кому-то интересно продолжение истории. Упомянув утром, что планирую поговорить сегодня вечером, не остановилась на этом, и разговор таки состоялся. Нет, скандалов и обвинений ни с одной ни с другой стороны не было (учитывая, что ранее я уже озвучивала мысль "Если я одни выберусь из этой жопы, то и существовать вне нее я буду одна"). Итог: его обязанности заключаются в бОльшей части быта, разруливание абсолютно всех спорных вопросов с матерью на нем, комок же сидит и работает работу, в первую очередь тратя полученное на решение своих и дочкиных финансовых вопросов. Слова вроде "потом, посмотрим, ну еще пять минуточек" отменяются.
Это, конечно, слова, и в некоторых книжках пишут, что такими обещаниями манипуляторы просто затягивают сети. Но испытательный срок есть испытательный срок, так что, буду банальна, но - время покажет.

P.S. Параллельно читаю тему "Ужас поломался" и вытаскиваю оттуда некоторые советы для себя. Самый действенный момент, который утащила - это вопрос (к стыду своему, не помню, чей) о том, "Что ты в течение дня делаешь для себя?". Разумный эгоизм есть отличный фундамент для стабильной и здоровой личности :)

--- Конец цитаты ---
ну как дела с мужниным паспортом? уже начал делать? чем раньше начнет, тем раньше закончит.

мой бывший муж-козел недавно сам съездил с ночевкой в мюнхен и продлил свой загранпаспорт. сам! я с малым была в отъезде. он мне позвонил спросил какие документы нужны, я ему послала памятку из посольства, он все собрал и поехал. молодец! а еще 5 лет назад выел бы мне весь мозг что не может, не умеет, купи ему билеты, поедь с ним, по дороге было бы все не так...
а тут пришла ему бумажка: господин такой-то, ваш паспорт заканчивается 30 ноября 2015 года, если ничего не предпримете, мы вас вышлем из страны. опа, поднял жопу и все сделал.
все остальное как-то решаемо без мужа. а вот вопрос с паспортом только он сам может решить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии