Все разделы > C zadolba.li

#18302 - Попользовались — и хватит!

<< < (4/10) > >>

murmur:
Блин, люди могли все освободить гаражи и прийти в администрацию со словами "всё освободили, сносите!" Кто ж мешал?
Но нееет, какой дурак сам свой гараж под снос отдаст? Мы хотим нелегальные гаражи иметь, да еще так чтобы предупреждали полгода каждый день перед сносом.
А если меня за воровство арестуют, то я тоже буду иметь право предъявлять претензии, что меня за неделю не известили?
Тупизм какой-то. Купил нелегальный гараж - считай известили, жди сноса в любой день

Next:

--- Цитировать ---В истории четко написано, что волки есть. Хозяева гаражей знали, что гаражи снесут и администрация неоднократно предупреждала о том, что гаражи будут сносить.
--- Конец цитаты ---

Предупреждали и НЕ ДЕЛАЛИ. Вот вам цитата специально, выделила ключевое:

--- Цитировать ---правда, в предыдущие разы тоже предупреждали, снос гаражей — это у нашего правительства идея фикс, но до дела так и не дошло
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Да, это идиотизм владельцев гаражей. Им видите ли точную дату не сказали, чтобы можно было подождать строго до последней минуты и потом уже под бульдозер бросаться.
--- Конец цитаты ---

Да. Это вообще норма - сказать людям точную дату, чтобы они успели подготовиться, и не трогать их до этого момента. То самое человеческое отношение, про которое я и пишу. А не так, что "Мы в начале года один раз предупредили, вот в тот же день и надо было выносить вещи, сами виноваты." А еще круче, если "А вы вещи вынесли, а у нас в этом году опять до дела не дойдет, ахаха, вот и таскайте каждый год вещи туда-сюда, пока нам не надоест прикалываться".

--- Цитировать ---Это совсем не то же самое, что в истории.
--- Конец цитаты ---

Да ну?)

whc:

--- Цитата: Next от 14 Сентября 2015, 14:04:24 ---Да. Это вообще норма - сказать людям точную дату, чтобы они успели подготовиться, и не трогать их до этого момента. То самое человеческое отношение, про которое я и пишу. А не так, что "Мы в начале года один раз предупредили, вот в тот же день и надо было выносить вещи, сами виноваты." А еще круче, если "А вы вещи вынесли, а у нас в этом году опять до дела не дойдет, ахаха, вот и таскайте каждый год вещи туда-сюда, пока нам не надоест прикалываться".

--- Конец цитаты ---

Штаб*я?
Вокруг незаконных построек ещё и танцевать надо?

murmur:
Некст, почему администрация вообще что-то должна людям, которые по документам не имеют никаких прав на эту землю?
Ой, мы тут незаконно гаражей настроили, но вы к нам пожалуйста по-человечески отнеситесь, ну пожаалуйста!

Next:

--- Цитировать ---Некст, почему администрация вообще что-то должна людям, которые по документам не имеют никаких прав на эту землю?
--- Конец цитаты ---

Потому что власть бывает либо "Мы с вами сотрудничаем", либо "Вы тут букашки мелкие, завалите рот и не вякайте". И мне лично первая симпатичнее.
Да и потом не люблю я эти бе-ме. Или уже все-таки гаражи сносятся в формате наказания, тогда вообще никаких предупреждений не надо, просто приехали, да снесли. Это хоть было бы понятно. А так вроде предупреждали, но коряво. Зачем предупреждали, спрашивается?

Еще такой нюанс, за незаконное строительство штрафовать надо, а не тупо сносить. Это куда логичнее. А тут вроде как и убрали постройки, но по факту никакого наказания строители не понесли. И ничего хорошего в этом нет. То есть, мало того, что доставили людям кучу неудобств, так еще и преступников не наказали, шикарно.

И да, последнее. Администрация, конечно, никому ничего не должна. Я об этом вспоминаю каждый раз, когда во двор выхожу - сразу видно становится. Например, нормально подрезать деревья они не должны, и поэтому торчат уродливые стволы без веток - тупо большие палки. Или там думать об удобстве жильцов они не должны, поэтому нет ни одной нормальной дорожки. То есть, дорожки есть, просто ходить по ним ни разу не удобно. И качественно красить дома они не должны, достаточно просто покрасить, и вот, красили весной, а все уже трескается и облезает.
Но у меня куда больше уважения вызывают те администрации, которые заботятся не только об исполнении плана, но и об удобстве граждан и о качестве своей работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии