Все разделы > C zadolba.li
#18300 – Проснись и пой
Ведьма без осла:
Хммм, получается, что нас водитель спас от проклятий? Мы в машине свадебной попросили "Арию" включить погромче, чтобы на дороге слышно было, а он ответил, что на главной улице не положено.
samantahp:
Ненавижу гудящих судаков.
Не, ладно еще, когда живешь возле дороги, они проехали, и все. Но когда эти долбоклюи едут через двор, меееедленно, и гудят, гудят, гудят, ну это ппц :(
В общем, как Ева написала.
А еще, у нас все и через закрытые окна слышно.
Языкатая Зараза:
Помню, по нашему району полдня мотался один и тот же свадебный кортеж и гудел. Пока одна из прохожих не сказала язвительно: вот девка-то радуется - наконец-то замуж взяли! Ехидная такая бабка попалась, а-ля Шапокляк.
Elf78:
--- Цитата: Stephan S от 14 Сентября 2015, 13:29:55 ---
--- Цитата: Zanthiа от 14 Сентября 2015, 13:26:03 ---Думает, что раз свадьба, то ПДД не писаны?
--- Конец цитаты ---
ПДД нужны русские ;D
Двойная сплошные – не пересекать;
тройная сплошная – не пересекать, даже если «мне надо»;
четверная сплошная – не пересекать даже аккуратно и если «рядом никого же нет»;
пять сплошных – не пересекать в день рождения, когда сын родился, в дни победы футбольной команды, крымнаша и пр.;
шесть сплошных – самая суровая: её нельзя пересекать свадебным кортежам.
--- Конец цитаты ---
Если в кортеже нет желтой нивы! 8)
Siele:
--- Цитата: Lorel от 14 Сентября 2015, 13:44:11 ---ни разу не слышала гудки кортежей :(
Катя, Санкт-Петербург
--- Конец цитаты ---
+Оля, Санкт-Петербург
Вообще с гудением свадебного кортежа я впервые столкнулась в возрасте аж 28 лет в маленьком городке Псковской области. Ну деревня, она и есть деревня. У них там иных развлечений нет.
А так, ЗАГС от меня в квартале, но все равно не доводилось слышать, и во дворах тоже. Повезло судя по всему.
Навигация
Перейти к полной версии