Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (31/41) > >>

xarax:

--- Цитата: Outcast от 19 Сентября 2015, 21:08:01 ---Живу в двушке один и мне збс. Хотел трешку, но по деньгам не осилил.

--- Конец цитаты ---
Я жил один в трёшке несколько лет. Достаточно удобно. Одна комната спальня. Одна рабочий кабинет. И одна спортзал.

По-хорошему не хватает библиотеки, приёмной, гостевой и детской, но кому легко живётся и кому денег хватает?

--- Цитата: moriel от 19 Сентября 2015, 21:30:09 ---качались плохо, а аниме смотреть хотелось. Так вот, работающий 24/7 комп мешает. Шумит. И погамать, и пофлудить на форуме ночью низзя: муж ворчит.

--- Конец цитаты ---
кто-то кулер ленится от пыли чистить.

moriel:
xarax, как прочищенный кулер уменьшит громкость стука по клавиатуре? :-[ Мы чистили, когда руки доходили и комп перегревался.

Тюлип:
Трешка - это вообще наша мечта, но я понимаю автора, многие семьи находятся в таком же положении

xarax:
есть громкость стука - лечится клавой подороже - и есть жужжание кулера.

Да та же фигня, всё лень, лень, а потом когда вой совсем уж иерихонским становится чистишь и на пару месяцев хватает.

moriel:
Ага. Муж на днях вечер провозился. Заодно сменил термопасту, перебрал системник полностью, прочистил вентиляторы и радиаторы... В общем, комп шумел так, что мешал смотреть фильмы. ;D После перебора перестал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии