Все разделы > C zadolba.li

#18303 - Гражданин Никто

<< < (35/41) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Mikki от 20 Сентября 2015, 14:11:00 ---Нет, я правда не пойму профита рожать без условий, зато рано. Пусть лучше у ребенка будут не самые молодые родители, зато будет свой угол и уверенность в завтрашнем дне и он не будет одет как последний нищий.
--- Конец цитаты ---
Вот чот теоретические бабы такие теоретические. В 4 года ребёнку на этот угол глубоко наплевать, а родителям внезапно за 40, и дедушкам с бабушками за 60, если не за 70. А когда наконец появляются существенные траты на образование, родителям пора на пенсию, а в стране могут бушевать очередные 90-е, с которыми в таком возрасте разбираться просто уже никак.

Забыли, как больше десяти лет пожилой и бедный были синонимами?

И это если один, а не двое.

Yakamoneye:

--- Цитата: Астрид от 20 Сентября 2015, 23:31:08 ---Ну нах жить на Каменке...

--- Конец цитаты ---

А чего?  ??? мне там так нравится, строится всё, инфраструктуру человеческую делают, по крайней мере пытаются. Но со старым районом, конечно, не сравнить. Я на Партизанке, теплый ламповый к/т Комсомолец просто делает меня ми-ми-ми)
А Вы где живете?

Бригит:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Сентября 2015, 08:05:22 ---
--- Цитата: Mikki от 20 Сентября 2015, 14:11:00 ---Нет, я правда не пойму профита рожать без условий, зато рано. Пусть лучше у ребенка будут не самые молодые родители, зато будет свой угол и уверенность в завтрашнем дне и он не будет одет как последний нищий.
--- Конец цитаты ---
Вот чот теоретические бабы такие теоретические. В 4 года ребёнку на этот угол глубоко наплевать, а родителям внезапно за 40, и дедушкам с бабушками за 60, если не за 70. А когда наконец появляются существенные траты на образование, родителям пора на пенсию, а в стране могут бушевать очередные 90-е, с которыми в таком возрасте разбираться просто уже никак.

--- Конец цитаты ---

В 4 года наплевать, а в 6-7 уже нет. За 2 года волшебным образом можно заработать на квартиру?
А что такого в "за 40"? На кладбище пора ползти? И причем здесь бабушки и дедушки, у них что ли ребенок появляется?
У нас сейчас часто такой сценарий: молодая пара, не поднявшись толком на ноги, рожает до 30-ти. Время и силы, которое можно потратить на поиск дела по душе, становление себя как специалиста и вообще места в жизни, тратят на ребенка. Еще и родителей подключают, потому что нет финансовой возможности справляться самим. Получаем замотанную "пожилую" пару 40-50 лет (зато с ребенком!) и их родителей 60+ лет, которые фактически воспитали 2 поколения, что тоже здоровья не прибавляет...
Почему бы не делать как в европах: сначала встать на ноги, потом воспитать дите, не подключая родителей?

pozitivker:
потому что можно и не встать никуда, а плодиться не терпится.

TolstyiKot:

--- Цитата: Бригит от 21 Сентября 2015, 11:25:33 ---В 4 года наплевать, а в 6-7 уже нет. За 2 года волшебным образом можно заработать на квартиру?
--- Конец цитаты ---
Вы демонстрируете просто нереальные чудеса анти-мышления, пожалуй что вам есть чем гордиться. Да, 2 года назад квартиры ещё не было/она ещё строилась/ещё не накопили на первый взнос, а теперь появилась. Чего непонятного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии