Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Misorra:
--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 11:37:21 ---Ну если по любви, то очень даже ничего) А если просто так, то наверное
--- Конец цитаты ---
Когда с двух сторон любовь - тут уже занятие любовью и стремление с обеих сторон максимально угодить партнеру))
А так... Представляю - не туда, ой, а я уже, а какой стороной одевать? ;D
Chelgi:
Сидела и я когда-то на сайте знакомств. Количество слабоадекватных мальчиков, жаждущих, чтоб их вотпрямщас полюбила взрослая тётя (ну я там на фотографии и без указания возраста на 18 лет не выглядела :)), периодически зашкаливало. Равно как и любителей секса без обязательств на первом свидании. Тоже все очень обижались, что их, таких харизматичных, не подбирают. :D
firewire:
--- Цитата: Sierra Madre от 15 Сентября 2015, 11:47:40 ---Firewire, ну так мущинке легче прикинуться нетронутым цветуечком, чем девушке ;D
--- Конец цитаты ---
Так парадокс в том, что многие не признаются в этом под пытками:)
А прикинется - сплошной профит:) Своего рода ролевая игра:)))
Причем эта моя знакомая - довольно успешная мадам, а вот нате:) Зарегалась как из другого города, ездит туда раз в месяц, предварительно договорившись:) Охотится на цветочки, таксказать)))
samantahp:
--- Цитировать --- Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах.
--- Конец цитаты ---
мне это напоминает всякие "с тебя же не убудет!"
сложно, что ли, мальчику помочь ;D
Баба-дура:
Автор такой занудный нытик, что ему случайные знакомые с сайта не спешат давать, ой, прстите, помогать начинать половую жизнь, да ещё и анкеты удаляют, когда он наверняка очень некстати "всю жизнь" им в личку вывалил?
Ну конечно корыстные злые бабы виноваты, как иначе-то?))))
Навигация
Перейти к полной версии