Автор Тема: #18312 - Всё правильно сделала  (Прочитано 117583 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #18312 - Всё правильно сделала
« Ответ #420 : 22 Сентября 2015, 11:05:43 »
Поэтому к 14-летним не стану подходить. А после этого девственниц уже не бывает.
Нет, я точно мужик!  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #421 : 22 Сентября 2015, 11:11:05 »
Кстате, а чем плохо бабло? Оно куда бОльший показатель мужской состоятельности и яиц, чем не пью - не курю. При условии, конечно, что бабло не родительское
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
« Ответ #422 : 22 Сентября 2015, 11:17:10 »
Все, что я имею сказать автору: мне не четырнадцать, мне двадцать ;D
Серьезно реагировать на лютую чушь я не могу.

Egret

• Гость
« Ответ #423 : 22 Сентября 2015, 11:20:53 »
Двадцать шесть
Еще два года и меня дважды не существует ;D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #424 : 22 Сентября 2015, 11:48:39 »
Кстааати
Был у меня знакомый, ну высокий, да, вес больше центнера, правда, мышц там не было. Объемный такой знакомый.
Тоже хотел себе умницу-красавицу, худенькую, но грудь большая (хотя бы 3 размер, я серьезно), волосы длинные обязательно, чтобы в айти работала (сам он сисадмин), умной была, всякие его зайопы понимала и принимала (зайопов много и они пздецовые, рассказывать не буду, я сама по секрету знаю). Ну,не шалава, разумеется, так что желательно, чтобы количество предыдущих партнеров было минимальным.

Цветочек купить или в кино сводить? Нет, она должна его так полюбить, а не за деньги. А желательно вообще без ухаживаний, а просто так.
Тот, правда, еще и бухал.

И жаловался же, что что-то идет не так.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #425 : 22 Сентября 2015, 11:51:01 »
Кстааати
Был у меня знакомый, ну высокий, да, вес больше центнера, правда, мышц там не было. Объемный такой знакомый.
Тоже хотел себе умницу-красавицу, худенькую, но грудь большая (хотя бы 3 размер, я серьезно), волосы длинные обязательно, чтобы в айти работала (сам он сисадмин), умной была, всякие его зайопы понимала и принимала (зайопов много и они пздецовые, рассказывать не буду, я сама по секрету знаю). Ну,не шалава, разумеется, так что желательно, чтобы количество предыдущих партнеров было минимальным.

Цветочек купить или в кино сводить? Нет, она должна его так полюбить, а не за деньги. А желательно вообще без ухаживаний, а просто так.

- а ты ей что?
- писечку
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #426 : 22 Сентября 2015, 11:52:28 »
Кстааати

А в его "за..бы" входило, чтобы она понимала мужскую полигамность и не устраивала сцен по поводу любовниц?))) Это бы шикарно дополняло образ несуществующей девушки.
Яжеговномать

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #427 : 22 Сентября 2015, 11:54:33 »
tabby, я не проверяла, но он сам жаловался, что и писечка у него... именно что писечка :-\
понятия не имею, зачем мне нужна была эта информация

Доби, такого вроде не было, но, если честно, я не очень представляю полигамность, когда даже одну самку найти не можешь)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #428 : 22 Сентября 2015, 11:55:37 »
Доби, такого вроде не было, но, если честно, я не очень представляю полигамность, когда даже одну самку найти не можешь)
Ну, наш-то автор тоже хвалится, что изменять не будет. И пофиг, что не с кем.
Яжеговномать

Оффлайн Энтропия

• Начинающий
  • *
« Ответ #429 : 22 Сентября 2015, 11:56:16 »
Слушай, автор, я с телефона, и мне лень оформлять цитату. Так что давай так.

За что я не люблю МД? Если говорить в общем, то эта идея так же нелепа, как какой-нибудь союз рабовладельцев, члены которого ныли бы, что раньше-то негры пахали от рассвета до заката за плошку риса, а теперь у них по закону нормированный рабочий день, да ещё и зарплату платить надо... И вообще, каждый нормальный негр мечтает найти себе хозяина и пахать на него круглыми сутками, пока не помрёт! А тут эти ваши права человека развращают негров! Негры лишили нас права на бесплатную рабочую силу!

Это пляски на честном имени официальной науки. Бирюков, Новосёлов и прочие. Им тыкают носом в косяки методологии, в отсутствие доказательств их тезисов, в логические ошибки, а у них один аргумент - официальная наука прогнулась под баб. Нечто подобное говорят и всякие эзотерики в попытках пропихнуть свою теорию.

Это однобокость мышления. То, про что говорят "есть две точки зрения, моя и неправильная". Это беспочвенные обобщения. Это поразительная амбивалентность взглядов. Иначе как можно одновременно ругать девушек, выпрашивающих у парней что-либо материальное, и девушек, самих зарабатывающих себе на жизнь? Это предложения, из-за которых виднеются уши конкретного недотраха. Например, дивная логическая цепочка: на войну отправляют только мужчин => женщины обязаны заниматься сексом с солдатами. Плевать, что в той же ВОВ на фронте было достаточно женщин. Плевать, что жизнь в тылу в военное время вообще ни разу не пряник с мёдом. Плевать, что именно в тылу производят хоть какую-то пищу, а также снаряды, оружие и далее по списку.

И самое главное - вы ничего не делаете. Если вас не устраивает ситуация с призывом, почему вы не добиваетесь перехода на контрактную систему? Почему не требуете всеобщего призыва или обязательной альтернативной гражданской службы для женщин? Феминистки, при всех их недостатках, освоили механизм взаимодействия гражданина и государства, а вы только и можете, что ныть в интернетиках, как злобные бабы вас притесняют.

А теперь скажи мне, кто в здравом уме будет уважать нытиков, сваливающих всё на друших и не способных к реальному действию - законному, прошу заметить? Неужели можно всерьёз воспринимать человека, в чьей голове живёт истинно оруэлловское двоемыслие?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 11:59:10 от Энтропия »

Ausser

• Гость
« Ответ #430 : 22 Сентября 2015, 12:41:50 »
Кстате, а чем плохо бабло? Оно куда бОльший показатель мужской состоятельности и яиц, чем не пью - не курю. При условии, конечно, что бабло не родительское
я бы поправила слегка: не бабло хорошо, а общее впечатление того, что человек сможет быть надежным самцом
имеет значение, состоявшийся человек или нет
вообще, первые свидание очень похожи на собеседования. ты стремишься показать свои лучшие качества и заинтересовать собеседника. да, девушка тоже старается похожим образом.
опять же, цветуечки. можно купить у бабули букетик незабудок за 50 рублей и в глазах девушки прослыть романтиком
можно по городу прогуляться так и так рассказать о его красоте, интересных фактах истории и так далее, что девушка посчитает тебя очень эрудированным и запишет тебе в плюсик
я просто представила, как приходит автор на собеседование в газпром и такой
- вы знаете, вы мне уже не нравитесь. контора у вас дурацкая, офис с некрасивым кулером. что? навыки? какие навыки? да вы должны мне ноги целовать, что я вообще до вас доехал, тупые вы все тут какие-то
интересно, на какой минуте разговора автора пошлют?  ;D

Я, как и Остап Бендер, чту уголовный кодекс. Поэтому к 14-летним не стану подходить. А после этого девственниц уже не бывает. Женщинам сейчас намного легче начать половую жизнь, чем мужчинам. Половой вопрос решён неправильно.
половина моих знакомых девушек, включая меня, потеряли цветок после 18. соу?
читаю паблики «Мужское движение», «Бабораб», иногда «Пукан эмансипации», «Alfa» и «Мужской информатор». Это помогло мне упорядочить выводы, к которым я пришёл сам.
деанон
http://ask.fm/maxbarbarien

Aвтop 18312

• Гость
« Ответ #431 : 22 Сентября 2015, 13:00:39 »
Да, нескромный вопрос, а к кунилингусу как относитесь?)
Предпочитаю анилингус и фут-фетиш

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #432 : 22 Сентября 2015, 13:07:10 »
деанон

Кстати, "авторов 18312" на форуме уже 5.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 13:09:29 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Ausser

• Гость
« Ответ #433 : 22 Сентября 2015, 13:08:27 »
я тупо угадать попыталась  ;D

кстати, почему поклонники паблика "Альфа" обычно не альфачи?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #434 : 22 Сентября 2015, 13:11:55 »
Потому что это как секта :) Бог может быть только один и его не существует в реальности, а состав секты - это адепты разной степени упоротости успешности.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Sashetta

• Гость
« Ответ #435 : 22 Сентября 2015, 13:12:36 »
Потому что т.н. "альфачам" тупые паблеги не нужны? ;D

DorianGray

• Гость
« Ответ #436 : 22 Сентября 2015, 13:14:32 »
Потому что т.н. "альфачам" тупые паблеги не нужны? ;D

наверняка)) они ходят и цыпочек без конца цепляют, а не в нете паблик ведут ))))

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #437 : 22 Сентября 2015, 13:17:07 »
Мне кажется вообще странным человек, живущий принципами пабликов...

Что касается количества бабла:
Для женщины это показатель, что мужчина сможет прокормить  ее и их потомство в самый сложный период - в декрете.
Это не показатель, что "ой, он мне много цацак купит".
Это показатель, что мужчина надежен, способен при случае поднапрячься и заработать, отдает отчет в своих действиях и достаточно дальновиден.
Но сие автору не ведомо. От него должны рожать бескорыстно. И жить потом на пособие и помощь для малоимущих.

Собссно, из-за общей засраности мозга пабликами Женщинавариборщ автор до сих пор жрет свой пакет гречки в одиночестве.
И будет жрать еще очень долго.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

DorianGray

• Гость
« Ответ #438 : 22 Сентября 2015, 13:19:53 »
вообще дико веселит тема.

поправьте меня, если я не права, но, по-моему, те, кто ищут на свиданиях тупо секса, как раз и окучивают по полной программе - и цветочек, и кафешечка, чтобы дама подтаяла и ее можно было брать тепленькой

Aвтop 18312

• Гость

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #440 : 22 Сентября 2015, 13:20:14 »
Автор, я не знаю в какой жопе мира ты живешь, что у вас там после 14 лет ни одной девственницы не найдешь, но не в этом вообщем-то суть. А суть в том, что ни одна девушка не обязана раздвигать перед тобой ноги только за то, что ты соизволил обратить на нее внимание. И да, прочитав всё, тобой написанное, у меня для тебя оччень плохие новости - ни одна нормальная адекватная и уважающая себя девушка тебе не даст. Хотяяя....и ненормальная тоже=)
Из Саратова, вроде. Веселый город Саратов, мне кажется, догоняет Челябинск. Подруга как-то увидела там в одном месте надпись "Саратов - рай!", и с тех пор это стало ее девизом...
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #441 : 22 Сентября 2015, 13:26:47 »
Доби, думаете, что в Саратове всё настолько плохо с девстенницами?)) А может их там нет, потому что их вообще в жертву приносят)))
Не знаю, что там с девственницами, но если там водятся авторы с циферками, то город уже не скучный. И народ там встречается раскованный, да. Как-то, помню, пошли в Саратове на городской пляж, и наблюдали, как одна парочка зашла в воду и искренне думала, что никто не догадается, зачем...)))
Яжеговномать

DorianGray

• Гость
« Ответ #442 : 22 Сентября 2015, 13:28:23 »
Доби, думаете, что в Саратове всё настолько плохо с девстенницами?)) А может их там нет, потому что их вообще в жертву приносят)))
Не знаю, что там с девственницами, но если там водятся авторы с циферками, то город уже не скучный. И народ там встречается раскованный, да. Как-то, помню, пошли в Саратове на городской пляж, и наблюдали, как одна парочка зашла в воду и искренне думала, что никто не догадается, зачем...)))

мож они это, любят, шо бы на них смотрели?) всякие бывают)))

Автору топика - продолжай, мы ловим лулзы. И хватит кидать ссылки на свою страничку изнутри)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #443 : 22 Сентября 2015, 13:36:08 »
Ну автор же сказал, что после 14 лет ни одной девушки-девстенницы нет, вот я и предположила :)
Хотя удивило это высказывание, как по мне, в последнее время многие девушки, наоборот, не стремятся в юном возрасте "открыть замочек"=).
Интересно, все же, откуда такие познания про девственниц? От мамы-гинеколога? Или из рассказов друзей? Так друзей надо было спросить, надо ли яйца в презерватив совать.
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #444 : 22 Сентября 2015, 13:50:09 »
Доби, если от друзей, то моё мнение, что друзья подобных индивидов таакого понарасскажут, что правды не сыщешь :D
Так и я о том же. А такой вопрос позволяет определить, теоретик товарищ или практик.  ;D
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #445 : 22 Сентября 2015, 13:56:18 »
Поэтому к 14-летним не стану подходить. А после этого девственниц уже не бывает.
Меня не существует  :'(

DorianGray

• Гость
« Ответ #446 : 22 Сентября 2015, 13:57:34 »
Товарищи, а кто-нибудь уже спрашивал, какое отношение у автора к собственной матери?) и если да, то че он ответил, не сочтите за труд, расскажите)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #447 : 22 Сентября 2015, 13:59:11 »
Товарищи, а кто-нибудь уже спрашивал, какое отношение у автора к собственной матери?) и если да, то че он ответил, не сочтите за труд, расскажите)
Было в этой теме, искать лень. Он обвиняет ее в том, что она растила его одна, если не ошибаюсь. И точно помню, что обвиняет в том, что она не в состоянии купить ему квартиру.
Яжеговномать

Оффлайн Ева

• Ветеран
« Ответ #448 : 22 Сентября 2015, 14:00:05 »
Я бы а месте матери автора выгнала бы самого автора ссаными тряпками на мороз.
Ева, прекрасная дева почти забытых детских миров, разукрашенных снов.

Ева мчится прямо, рубит всех с ноги,
То словечком добрым, то матом в три дуги,
Только зазеваешься - сбила, все, готов -
На словесном велике нету тормозов.
(с) Thrak

Оффлайн 4er-ta

• Старожил
« Ответ #449 : 22 Сентября 2015, 14:01:41 »
Обычно просто гуляю с ними по городу, в кафе хожу редко.
И зимой? И в дождь?

могу написать, что она упустила своё счастье (играю на чувстве потери).
Это шедевр. Автор, как тебя найти? Я ради этого даже зарегистрируюсь на мамбе, чтобы ты в красках расписал мне, какое же ты счастье, и как моя жизнь будет пуста и неинтересна без тебя.

к 14-летним не стану подходить. А после этого девственниц уже не бывает.
Можно узнать, как собирались статистические данные?

DorianGray
Товарищи, а кто-нибудь уже спрашивал, какое отношение у автора к собственной матери?)
Мать - тоже шлюпка. Родила автора, а на хатку отдельную ему не накопила за всю жизнь.