Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (109/117) > >>

Ева:
Судя по постам Автора, писечка - это то, что вожделеют большинство мужчин, так что нормасик все, девоньки, рррулим дальше))

Ausser:
не, если без стеба, кто заказывает девушку, тот ее и танцует
если я проявила инициативу и пригласила даже человека противоположного пола на концерт, на отдых или в койку, то логичным будет, если я заплачу хотя бы за себя
если меня приглашают, то логично, что я что-то типа гостя и меня платят

Северный_Ветер:
Ausser, этот пост очень огорчает феминисток...

Сова:
А я на первом свидании всегда сама за себя платила, т.к. человек-то еще не знакомый, да и не хочу чувствовать себя обязанной, а то еще будет логика "я за нее заплатил - значит, даст!". Не, не хочу лишних нервов тратить.

Ausser:
я, когда в Штатах жила, как раз был там расцвет феминизма и бодипозитивизма
и парень-американец на свиданке выдал что-то типа: вау, за тебя можно заплатить, как же круто
на мой вопросительный взгляд, был ответ, что вот типа много феминисток развелось, и недавно одна баба вылила на него коктейль с криками, чтобы он ее не принижал тем, что она не способна купить себе порцию коктейля

--- Цитировать ---А я на первом свидании всегда сама за себя платила, т.к. человек-то еще не знакомый, да и не хочу чувствовать себя обязанной, а то еще будет логика "я за нее заплатил - значит, даст!". Не, не хочу лишних нервов себе.
--- Конец цитаты ---
говоришь "не дам" и все
не пох*й ли, что там потом думает левый человек о твоей меркантильности?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии