Все разделы > C zadolba.li
#18312 - Всё правильно сделала
Броневичок:
О, оно шамо приползьло
Ну, рассказывай теперь про то, что отказ от секса - эт узаконенное детоубийство, и что еще там
Пока девственники бороздят просторы порнхаба
Misorra:
--- Цитата: MdSel от 16 Сентября 2015, 01:03:12 ---просто не надо трахать ему голову дружбой. млять, просто представьте себя на месте парня. такая вся текущая, молодая, ещё ни хрена не было... а парень опаньки! только дружба!
--- Конец цитаты ---
А если в анкете написано "просто дружба", парень пишущий все же сам себе мозги трахает? или это опять злобные женщины виноваты?)
Ева:
Госсспди, я даже высер автора комментировать не могу, я ржу как та самая лошадь))))
Жаль-жаль, что я анкетки повыпиливала, да телефон новый, скринов нет, а так бы запостила пару перлов. И фоточек члеников)
А, еще лесбухи прям одолевали. Одна мне даже на ответ "я убежденная гетеро" писала, что трахаться с мужчинами - это "грязно и недостойно истинной леди".
А еще, что мужики потные и воняют.
Очень жалко мне эту девушку, она ни разу не встречала в своей жизни чистого и помытого мужика(
Вообще на самом деле человек задалбывается самостоятельно, потому что анкеты не читает.
Я когда сидела на сайтах и шарилась по анкетам, я никогда не писала детным, например. Или тем, у кого указано "женат, ищу любовницу", т.к. на данном этапе такие отношения меня не устраивали.
И меня до сих пор терзает вопрос, зачем сорокапятилетний мужчина пишет девушке, у которой в профиле стоит "желаемый возраст избранника 25-30 лет"?
Зачем пишет мужчина девушке, у которой в профиле "детей нет и не планирую", если в разговоре выясняется, что ему уже 30, а в этом возрасте пора детей делать?
Я понимаю, когда пишут мне, например, лыжники, потому что в интересах можно только ткнуть "горнолыжный спорт", а кнопки "сноуборд" нет.
Я понимаю, когда мне пишут парни, которые просто хотят секса, потому что молодые и все такое, в анкете кнопка "отношения" очень расплывчато звучит.
Я понимаю, когда просят еще фотку, потому что у меня там только башка и фигуры нет. Действительно, может быть голова-то у меня и ничего, а жопа 54-го размера.
Но пля, если вы очевидно не вписываетесь в параметры, то идите мимо. На ваше "привет красотка" девушка вам не ответит, а на оскорбления тем более.
tayojka:
Вот эти вот девственные цифры с высером выше - твинк Серокота? ;D Или оно само по себе такое УГ?
Пожалуй, повторюсь: мальчик, быть тебе девственником до скончания веков, если мозги себе не вправишь.
Броневичок:
В тред призывается Черный Господин
Навигация
Перейти к полной версии