Все разделы > C zadolba.li

#18312 - Всё правильно сделала

<< < (117/117)

Северный_Ветер:

--- Цитата: Ева от 25 Сентября 2015, 06:13:57 ---В этом случае автор даже не закидывает

--- Конец цитаты ---
Вспомнился анекдот про "ну пусть он хотя бы билетик купит"  ;D

Доби:

--- Цитата: Ева от 25 Сентября 2015, 06:13:57 ---В этом случае автор даже не закидывает, а просто стоит и пинает автомат, надеясь, что из него выпадет тот самый джек-пот.

--- Конец цитаты ---
С "пинает" Вы че-то перегнули. Просто стоит и орет, скорее. "Пинать" будет, когда решит всем бабам отомстить и пойдет насиловать или стрелять.

flashBack:
Взоржала уже странице на третьей))

После парализованных бабок и маменькиных отсосов - рыдала в голос))

Автырь, деточка!

Тебе, судя по твоим словам, лет так двадцать?
Обожаю маленьких девственников. Если при этом ты отличаешься высоким ростом, спортивным телом, то мы поладим.

Правда, есть нюансы.
Живу я далековато от Саратова, мне 32, вешу 90кг и я предпочитаю страпонить мальчиков в жестком бондаже. Ах да, язык твой тоже найдет применение - кунилингус-то никто не отменял.

PS. Форумчане, если товарищ явит фотку, которая меня устроит - скинетесь ему на билет до Минска?

Доби:

--- Цитата: flashBack от 25 Сентября 2015, 10:28:54 ---Взоржала уже странице на третьей))

После парализованных бабок и маменькиных отсосов - рыдала в голос))

Автырь, деточка!

Тебе, судя по твоим словам, лет так двадцать?
Обожаю маленьких девственников. Если при этом ты отличаешься высоким ростом, спортивным телом, то мы поладим.

Правда, есть нюансы.
Живу я далековато от Саратова, мне 32, вешу 90кг и я предпочитаю страпонить мальчиков в жестком бондаже. Ах да, язык твой тоже найдет применение - кунилингус-то никто не отменял.

PS. Форумчане, если товарищ явит фотку, которая меня устроит - скинетесь ему на билет до Минска?

--- Конец цитаты ---
Увы, автора забанили. Сами все мечтаем на него посмотреть.

Солинка из Солеварен:
Верните автора!
 Я хочу чтоб состоялась его встреча с  flashBack.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии