Все разделы > КМП, опубликованные

#16512 - На пороге ночи

<< < (8/18) > >>

Языкатая Зараза:
Жесть какую вы рассказываете... Собаку что ль завести? Хоть шум подымет.

Доби:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Сентября 2015, 20:17:57 ---Жесть какую вы рассказываете... Собаку что ль завести? Хоть шум подымет.

--- Конец цитаты ---
Толку-то от шума? Соседи уши заткнут,  и усе. А проблем с собакой - мама, не горюй... Одни ежедневные прогулки чего стоят.

DarkChocolate:
Я никогда никому не открываю двери если не жду гостей. Даже те, кого я жду, отзваниваются мне от домофона, т.к. я трусиха. И мне плевать насилуют так кого, убивают, жэс решил счётчики сверить или ещё что - мне своя голова дороже. Напрягает только, что двери ни о чём что в квартире, что в тамбуре( У нас у арендодателей фишка такая за дверь из самого дешёвого алюминия просить + 100$ к цене аренды.

Sowl:
Я жуткий параноик по поводу открывания дверей незнакомым. Если никого не жду и слышу звонок, притворяюсь что меня нет.

Кукушка:
Меня адово бесит, что звонок от общей двери и наш личный дверной звонок звучат одинаково. Хрен поймёшь, то ли с лестницы звонят, то ли маньяк за твоей личной дверью прячется от дверного глазка. Можно ли сменить дверной звонок самостоятельно? Я с электричеством на вы.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии