Все разделы > КМП, опубликованные
#16512 - На пороге ночи
Eleftheria:
я обычно делаю вид, что меня нет. бабушка рассказывала, что её знакомую так удушили - она открыла дверь, представились проверяльщичей счётчиков, пока она искала бумаги, ей сзади накинули какую-то верёвку и придушили.
хотя два раза меня клинило, один раз впустила как раз проверяльщицу счётчиков, второй раз - тётку, которая проводит соц. опросы. что это вообще со мной было, я не знаю :o :o :o слава Богу, всё обошлось.
xenia_ju:
И я пугаюсь звонков. Подкрадываюсь к двери смотреть в глазок так, чтоб никто не слышал, на случай, если посчитаю нужным притвориться, что меня нет.
Бесит, когда мужик, возвращаясь позже меня домой, звонит в звонок, объясняя это тем, что лень доставать ключи/вещи в руках мешают. Страшно же :(
Бобриха:
Не, я, канешн, тож засцу непонятно кому открывать. Но шоб любого стука в дверь шарахаться - как-то это не здорОво :-\
Lobsterenok:
Я не пугаюсь, я очень сильно злюсь, когда мне в дверь стучат какие-то непонятные люди.
;D помню разругалась с парнем, который ходил по подъезду и предлагал всем перевести свои пенсионные накопления в какой-то там банк.
Бобриха:
Ну вот бесят - это да.
Навигация
Перейти к полной версии