Все разделы > КМП, опубликованные
#16512 - На пороге ночи
Next:
--- Цитировать ---Я не пугаюсь, я очень сильно злюсь, когда мне в дверь стучат какие-то непонятные люди.
--- Конец цитаты ---
После того, как хреновы продавцы интернета начали долбиться во время секса, мой градус ненависти к такому подскочил до небес.
ВЫдрик:
--- Цитата: Next от 16 Сентября 2015, 12:30:10 ---
--- Цитировать ---Я не пугаюсь, я очень сильно злюсь, когда мне в дверь стучат какие-то непонятные люди.
--- Конец цитаты ---
После того, как хреновы продавцы интернета начали долбиться во время секса, мой градус ненависти к такому подскочил до небес.
--- Конец цитаты ---
Надо было ответить им стонами и скрипами.
Lobsterenok:
--- Цитировать ---После того, как хреновы продавцы интернета начали долбиться во время секса, мой градус ненависти к такому подскочил до небес.
--- Конец цитаты ---
Меня очень бесили "соц опросы" в среду, в два часа дня. Когда все, плять на работе и дома только бабушки и больная я. В глазок смотрю два мужика каких-то в трениках. "Мы опрашиваем молодёжь от 18 до 45, откройте дверь" щас, ага.
Настюшка:
У нас на этаже парня убили и менты ходили без формы почему то. Было страшненько. Вчера еще узнала что вроде девочку в нашем подъезде расчленили.
Доби:
--- Цитата: Настюшка от 16 Сентября 2015, 13:25:44 ---У нас на этаже парня убили и менты ходили без формы почему то. Было страшненько. Вчера еще узнала что вроде девочку в нашем подъезде расчленили.
--- Конец цитаты ---
Прямо в подъезде или просто в одной из квартир? Не цепляюсь к словам, просто такая картина представилась ...
Навигация
Перейти к полной версии