Все разделы > КМП, опубликованные
#16512 - На пороге ночи
Бобриха:
Вас почитаешь, тож стуков бояться начнешь.
А я вот лошара. Я не то чтоб глуховата, просто из-за двери речь не понимаю. И вот когда стучат, переспрошу пару раз, и все равно открываю, хоть и нихера не поняла, хто ето. Но я вообще открываю, только когда знаю, что прийти должны. А так ветошью прикидываюсь. В основном ходуны эти в звонок тычут, мало кто додумывается постучать. А у нас кнопка есть, а звонка нет.
Доби:
--- Цитата: Next от 16 Сентября 2015, 13:36:34 ---Красноярск.)
--- Конец цитаты ---
Странно, что не Челябинск. Суровая Сибирь, однако.
Lobsterenok:
--- Цитата: Настюшка от 16 Сентября 2015, 13:25:44 ---У нас на этаже парня убили и менты ходили без формы почему то. Было страшненько. Вчера еще узнала что вроде девочку в нашем подъезде расчленили.
--- Конец цитаты ---
Следователи ходят без формы, просто в костюмах.
Morhann:
Сидела читала тредик - и тут звонок в дверь :o А я никого не жду и предлагатели интернета/соцопросов никогда не приходили, как и прочие свидетели Иеговы.
Как-то страшновато.
Алиска:
Как то обнаружила что из-за двери соседей под нами пар валит, и лужи в подъезде возле их двери. Понаблюдала денек - соседей дома нет. Ну ок, рассказала старшей по дому, что она делала без понятия но воду горячую перекрыли на неделю всему подъезду. Через неделю: 4 часа утра, все домашние спят кроме меня, звонок в дверь - тот самый сосед, открываю - он с воплями "смотрите что вы наделали" пытается затащить меня в свою квартиру.
Навигация
Перейти к полной версии