Все разделы > КМП, опубликованные

#16515 - Милая, ты уху ела?

<< < (27/29) > >>

Elf78:

--- Цитата: Тэнгу от 17 Сентября 2015, 23:33:19 ---Нафига так жить?
А работать и покупать никем не ношенную одежду не хочется?

--- Конец цитаты ---
Работать в принципе мало кому хочется.

Verus:
А чем плохо желать жить лучше, в принципе? Если жена прикладывает к этому усилия, а муж - нет, то логично попинать мужа, у него и возможностей для карьерного роста как бы больше.

Elf78:

--- Цитата: Verus от 23 Октября 2015, 14:52:22 ---А чем плохо желать жить лучше, в принципе?

--- Конец цитаты ---
Понятие "лучше" у каждого свое. Не ходить на работу - это тоже для кого-то лучше, и ради этого лучше он готов пожертвовать тем, что для него менее важно.

--- Цитировать ---Если жена прикладывает к этому усилия, а муж - нет, то логично попинать мужа, у него и возможностей для карьерного роста как бы больше.
--- Конец цитаты ---
А если его устраивает работать в охотку, а не вджобывать, пусть и за большие деньги? Или просто тошнит от руководства и администрирования, что неизбежно при построении карьеры? Деньги - инструмент, а не цель.

Чудовище:

--- Цитата: firewire от 23 Октября 2015, 13:52:22 ---
ПС. Может, бомбит у меня лишку. Но. Я так устала быть добытчиком, понимать, что если я не принесу заработка, равного определенному, наступит жопа, в которой я не смогу обеспечить детей и мне придется просить у мужа, а он мне будет объяснять, что это абсолютно ненужная хня.
Я очень понимаю жену - она делает все, что может - а муж искренне не хочет понять, зачем ей это все. И не понимает, как она устала Она ж не должна, епта.

--- Конец цитаты ---
То есть глобально это нужно только вам, если бы мужу было нужно, он бы не объяснял, что это не нужная хня. А заработать на это должен муж? Вы головой ударились что ли?
Есть необходимые вещи, а есть хотелки. И если хотелки в паре не совпадают, то на такую хотелку каждый сам зарабатывает. На пальцах унитаз в квартире необходим, можно купить за 3к, а можно за 20к, если одного устраивает за 3к. то, он дает свою половину (это может быть как 3к, если один ведет хозяйство, так и только 1,5к, если оба работают) остальные 17, зарабатывает тот кому нужен подогрев задницы самостоятельно.

LeFeRe:
У нас в офисе есть работа на три дня в неделю в спокойной обстановке - уборщицей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии