Все разделы > КМП, опубликованные
#16514 - Ты-то точно никуда не денешься.
Бегущая по граблям:
Доби хочется больно и жестоко пинать. И желать, чтобы мужик от неё свалил.
Но не буду.
Доби:
--- Цитата: Nicole White от 15 Сентября 2015, 15:42:15 ---Читаю Доби и офигеваю.
Неужели жизнь без штанов невозможна?
Вот у меня где-то глубоко внутри есть такой же животный парализующий страх потерять конечность, стать слепой, глухой. Вот за этой чертой я хз как жить, хоть есть люди которые живут, но это за гранью моего понимания. А без штанов то, пффф. Ну больно, обидно, лучшие годы и все такое, но чтобы возможное расставание воспринимать как конец всех концов моя не понимай.
--- Конец цитаты ---
Новую ногу Вы отрастить не сможете, поэтому и боитесь. А штанов на Вас набежит туча, только свистни. А на меня - нет. Мне и эти-то с трудом достались. Это во-первых. А во-вторых, мне другие, может, и не подойдут. А в-третьих, это будет последний гвозь в крышку гроба моей самооценки, ведь от хороших не уходят...
whc:
--- Цитата: Nicole White от 15 Сентября 2015, 15:42:15 ---Неужели жизнь без штанов невозможна?
--- Конец цитаты ---
Maryam:
--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 15:40:14 ---Ключевое слово "была". Я думаю, товарищ Хайям голодал бы, чтобы "не есть что попало", ну месяц, не больше. А потом жрал бы любые помои так, что за ушами бы трещало.
--- Конец цитаты ---
да ладно вам оО
йа была одна полтора года, а если считать по честному, то и все 2 с хвостиком
и не то, чтобы не подкатывали, несмотря на то, что я ваще не идеал, но мне абы кто - лишь бы был - не нужен
зачем мне хоть кто нибудь, когда мне нужен такой, как надо?)))
моя ваша не понимать
Bernhart:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 15 Сентября 2015, 15:44:09 ---Доби хочется больно и жестоко пинать. И желать, чтобы мужик от неё свалил.
--- Конец цитаты ---
Нельзя.
Я серьезно побаиваюсь что она самовыпилится тогда.
Жалко ведь.
Навигация
Перейти к полной версии