Все разделы > КМП, опубликованные

#16514 - Ты-то точно никуда не денешься.

<< < (11/26) > >>

чучхэ читатель:

--- Цитата: Доби от 15 Сентября 2015, 16:26:56 ---
Говорю же - не появится.

--- Конец цитаты ---

откуда такая уверенность? если один нашелся, то еще пара-тройка точно наскребется

Улитка на склоне:
Доби, а может это осень привела старые вавки? доктора мож посетить? я серьезно. нормально же было сначала, а щас прям как выстрелило.

Maryam:
а как мило дево стянула на себя внимание всех мимо проходящих та))
все утешают, отвечают  ::)
а еще говорит, что никому не надь))))
ото ж!

Nicole White:
Я представляю себе как Доби мужу мозг сношает ежедневными - атыминялюбишь, никогданебросишь, никогданикогдачестначесн а, акаксильнотыминялюбишь? Пля-пля-пля  ;D

Доби:

--- Цитата: Maryam от 15 Сентября 2015, 16:19:37 ---против чего?   ???
в смысле, вы хотите, чтобы вас убедили в том, что вы красивая и успешная?
и всем всем всем нужны?
так это ж неправда)
я вас не видела, но вряд ли вы небесной красоты, скорее всего, обычная
да и любовь и, тем более, счастье, от красоты и популярности не зависят вообще никак
вон хотя б на улице на прохожих посмотрите, да

--- Конец цитаты ---
Ну хотя бы против того, что после развода жизни нет. Не то, чтобы к тому шло, но определенный кризис присутствует. Не, скандалов в самое последнее время стало меньше, и это даже хуже. Какая-то такая доброжелательная...отчуж денность, что ли. С обеих сторон, причем. Он мечтает об отдыхе и даче, я дачу видеть не могу,  мне эмоций надо, впечатлений, но тут и его никуда не вытащишь, и одной идти - и не хочется, и обид будет море... Я ж и себя тоже убеждаю, что рушить ничего нельзя, не только окружающих. Такая вот двойственность в башке. Он дает мне то, что мне необходимо - ощущение безопасности, уюта, того, что о тебе заботятся. Но в последнее время я, похоже, зажралась, раз мне как-то чего-то остро не хватает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии