Все разделы > C zadolba.li
#18314 - Масло масляное
George Catcher:
Добавлять стали не недавно, а достаточно давно, не 20 лет назад, конечно, но лет 10 будет. Мы как раз на масле в своё время состояние сделали, потом когда импорт стал неинтересен, начали открывать уже свой завод тут (ныне остатки нашей былой славы в руках у бывшего партнёра по бизнесу. Бывшего - потому что мы давно уже этим не занимаемся).
Так вот - причина одна - дёшево. И всё.
Задача сделать максимально дешёвое масло/маргарин и подороже, но тоже дёшево продать. Применительно к Москве и области - сейчас просто невероятная туча ИП из серии "открыл пекарню в павильоне на остановке", которые эти дешёвые масла и маргарин центнерами скупают, глядя только на цену. У меня во время безработного периода бро устроился поработать туда на фирму, и за два года это г....но под названием "маргарин" умудрились вернуть полтонны один единственный раз (нашлась контора, которой нужно не только подешевле, но чтоб ещё и качество было хоть минимальное) и вернутый марганир этот тут же ушёл в очередные пекарни у остановок.
Lorel:
Молочный ломтик - ван лав
дама без собачки:
--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 18:19:21 ---А раньше супы из пакетика дофига полезными были?
--- Конец цитаты ---
Я ещё застала советские супы в пакетиках "со звёздочками", там даже было не соевое сушеное мясо. Из вредного там была только соль
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 15 Сентября 2015, 17:21:51 ---Ну на самом деле бесит, когда приходишь в магазин, и во всем ингредиент, который тебе не нужен.
--- Конец цитаты ---
Ну так меньше смотри зомбоящег и не узнаешь, что этот ингредиент тебе не нужен.
Elf78:
--- Цитата: дама без собачки от 15 Сентября 2015, 20:02:04 ---
--- Цитата: murmur от 15 Сентября 2015, 18:19:21 ---А раньше супы из пакетика дофига полезными были?
--- Конец цитаты ---
Я ещё застала советские супы в пакетиках "со звёздочками", там даже было не соевое сушеное мясо. Из вредного там была только соль
--- Конец цитаты ---
Ага, я вскрывал пакетики и это мясо выедал, сейчас бы дорого отдал за такой закусь.
Навигация
Перейти к полной версии