Все разделы > C zadolba.li

#18314 - Масло масляное

<< < (12/16) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Сентября 2015, 17:30:11 ---Языкатая Зараза, как присоединение Крыма могло испортить печеньки, произведенные и проданные в Италии?!
Вы казались более вменяемым персонажем форума...

--- Конец цитаты ---
Я про наши продукты. Он же там и на наши наезжает. А с кризисом качество продуктов всегда падает. Это я уже давно заметила. Например, после кризиса 2008 резко испортились майонезы, кетчупы. И бытовая химия испортилась.

Ardbeggar:

--- Цитата: whc от 15 Сентября 2015, 17:40:50 ---Ядерные бомбардировки точно помогут
--- Конец цитаты ---
И остаться без бельгийского пива? Лучше уж по традиции массовый туризм на гусеничной технике организовать.

--- Цитата: pysh000000 от 16 Сентября 2015, 15:03:36 ---Это как же оно это сало в сосуды то у них пролезает? =D
--- Конец цитаты ---
Дык по вене пускают. Из экономии.

Static Space:
Лучший способ убрать пальмовое масло - уничтожение пальмовых плантаций.

Джигурнет:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Сентября 2015, 20:54:27 ---Я про наши продукты. Он же там и на наши наезжает. А с кризисом качество продуктов всегда падает. Это я уже давно заметила. Например, после кризиса 2008 резко испортились майонезы, кетчупы. И бытовая химия испортилась.

--- Конец цитаты ---
А на мой вопрос можете ответить? Где вы там вопли про крымнаш увидели и каким волшебным образом навангавали?

Toughguy:
Жить вообще вредно. Но вот в чем прав автор - пальмовое масло очень портит вкус продукта. У меня вполне неплохо работают вкусовые рецепторы, поэтому я хорошо помню и различаю вкусы. И это неприятно, когда тебе приходится отказываться от привычных продуктов, когда их попросту больше нельзя есть, ну не вкусно же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии